• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

엄마가 코끝만 올리면 이상할것 같다는데

핑크광인공듀 2024-01-28 (일) 21:30 4개월전 414

나는 콧대도 높은 편은 아니지만 충분히 만족하거든..
눈도 화려하게 생기진 않아서 굳이 높을 필요도 없다고 생각해서..그래서 정면에서 넙데데 해보이는 복코만 잡으려고 코끝 올리고 연골 뮦거나 등등..하려고 했거든..
근데 엄마가 코끝만 하면 이상할것 같다는데 진짜 그런가??그리고 나같은 코는 무슨 수술해야 효과가 좋을까??
전문가들 제발 충고 부탁행

1,940,136
51,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ddyydd 2024-01-29 (월) 06:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유닛 2024-01-29 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 15:01 4개월전 신고 주소
다이어트 부터 하세요
살에 묻혀있어서 원래 지방이있으면 정확하게 보기힘듬

핑크광인공듀 작성자 2024-01-29 (월) 18:00 4개월전 신고 주소
예? 저 42kg인데요 ㅠㅠ
입존두 2024-01-29 (월) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지언시 2024-01-29 (월) 22:09 4개월전 신고 주소
나도 콧대 높진 않은데 막 낮지도 않고 욕심 없어서 코끝이랑 연골묶기 했었어 피부 두꺼운 복코여서 그런가 귀연골로 했더니 지금 5년찬데 코끝 쳐지더라고 근데 난 하고나니까 코끝만 너무 붕 떠 있는 느낌이라 콧대 필러 맞았었어 자연스러운 거 원하면 코끝만 행
경화 2024-01-30 (화) 18:05 4개월전 신고 주소
ㅇ,ㅁ...... 코끝만 하면 이상할 것 같긴 해여 코가 좀 복코?? 느낌이라 코 커보일 것 같은 느낌? 다른 것도 같이 하면 훨 이쁠 것 같아용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi