• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 재건 해야겠지?

한번에할래 2024-01-27 (토) 00:32 3개월전 187

쌍커풀 이상한건 다래끼 나서 그래 ㅡㅡ 하아... 정상눈하고 원래는 모양 똑같아...

여튼, tv보다가 엄마가 갑자기, 쟤는 연예인인데 너보다 (앞트임) 이상하다. 이러더라.

앞트임 여러번 실패해서 신경끄고 살았는데... 갑자기 그냥 가슴을 후벼파버리네;

그래서 다시 할까하는데 하는게 맞겠지? 엄마가 그냥 갑자기 저렇게 말할정도면..

744,370
2,471,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샤발람 2024-01-27 (토) 18:56 3개월전 신고 주소
그렇게 이상하진 않은디
Ruuuu 2024-01-28 (일) 05:06 3개월전 신고 주소
살짝 짝짝이 같아 보이는거 말하는거야? 앞트임 양눈 조금 다른거 다래끼 때문인거면 어디가 이상한지 잘 몰겠는데. 많이 신경쓰이면해
의버지를찾아서 2024-02-01 (목) 09:37 3개월전 신고 주소
엄청 심해보이진 않지만 자기만족인 부분이라 .. 많이 신경쓰이면 하루빨리 복원 하는게 나아!
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:06 3개월전 신고 주소
신경쓰이니 하는게 맞는 것 같아

걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:07 3개월전 신고 주소
나도 같은 경우였으면 할 것 같아

걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:07 3개월전 신고 주소
하게되면 잘됐으면 좋겠다!!
나는야만두 2024-02-02 (금) 02:44 3개월전 신고 주소
한 몇번 보고 나서야 조금 짝짝인 게 보이는 것 같아. 아무래도 본인은 좀 더 크게 느끼겠지만... 딱 봤을 때는 문제점이 크게 느껴지지는 않아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi