• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 서면2곳발품 팔았습니다 인아웃쌍수?D-DAY21 눈지적이나 고치면 좋을부분 알려주시면 감사하겠습니다

내얼굴힘들다 2024-01-27 (토) 00:10 3개월전 434

쌍수하겠다고 마음만먹고 일만하면서 살고 안하다가 2/15일 퇴사날짜 잡게되어서 2/17일 앵간해선 하겠다 마음먹는 중입니다

(코수술도 하고싶은데 코는 일단보류... 위험해서
지식이 더필요함)

근데 2군데 다녀오면서 생각드는게 내가하고 싶은말을 확실하게 못한거같아 다들 남자=인라인속쌍이라고 생각하니까
다짜고짜 차은우 송강 사진준비하고 인아웃라인 얇게 잡아주세요 라고 말못했다 내딴애는 어울릴거라 생각하는데

이렇게 얘기했으면
의사속으로 (안그러겠지만 있을지도 모르지만)
자기가무슨 차은우 송강 ㅋㅋ 비웃었을거같고 여자냐면서
생각할거같아서 말못했네... 휴;;;

서면 ㅈㅇㅅㅌ에서 상담했는데
처음엔 내왼쪽이 인라인속쌍눈이여서 눈매교정으로
해달라했는데
무조건 절개해야한다하고...
무조건 양쪽다
(절개는 몰랐는데 절개한다면 양쪽다 해야하는건 알고있었고 한듯만듯한 눈보다 화려하고 잘생긴눈으로 하는게 맞다 나는 생각해서 내기준에는 찐미남들은 쌍꺼풀 찐했음 내가 생각하는게 맞다면 근데 성공하면 잭팟 실패하면 리스크가 크니까 못하는거라 생각함 갠적으로는...)

솔직히 가볍게 그냥 자연스럽게 왼쪽눈처럼 되고 눈매교정하면서 눈뜨는힘만 길러졌으면 그냥 그렇게 했을거같음
(티안나고 절개없이 한쪽만했으면)

그렇게 명함한장받고 (내눈에 대해서 어떤지 이런거보다
정보밖에 얻지못한 첫방문이었음)

그뒤에 서면 ㅇㅇㄴㅇ 갔는데 예약하고 1시간뒤에나 상담받았음 유튜브 계속보다가 카카오장기두는데 (장기두자마자 불러서 기권패 졌다ㅡㅡ)

여기도 할꺼면 양쪽다해야하고 하면은 라인 커질수밖에없다
이러는거야 (ㅇㅇ 라인커지는건 알고있는데 인아웃얇게 잡아주실수있냐하고 보고싶다고 얘기를 왜못하는거지 나자신은...)
여기도 역시나 한쪽만 가능한지 매몰로 가능한지 물었는데
그러면 안해도 될거같다고 해야할정도는 아니라는거야
상담 끝났다는거야 그래서 카운터에 상담끝났냐 물어봤는데
어휴...; 1시간기다리고 상담10분도안되서 컷
(내가 만족못해서 미용목적으로 왔는데 눈매교정이여도
이게맞는건가 싶네...)

궁금한점 몇가지 여쭤봐요 (아는것만 답변해주고싶은거만 해주셔도 되용)
1 내눈이 심한 함몰눈인가 쌍수하기 어렵거나 피부가 두껍거나
많이 그러한눈인가...요?

2 인아웃라인 얇게잡아도 정말느끼할 정도인가요? 저현재눈에서 몇미리정도 라인이 올라간다 보면되나요?
+남자가 인아웃 얇게잡아달라하면 속으로 비웃나요?
(느끼하다 게이같다 이상하다 여자같다 등등)
저는 차은우는 잘생겼다 하면서 왜남자가하면 느끼하다는지 1도모르겠어요 갠적으로

3 눈한번 봐주시고 솔직한느낌 알려주세요 솔직하게 눈썹써서 크게뜬눈 아니면 이상하지 않나요?
특히 그냥뜨기 정면후면 저도차마 못봐주겠네여
후면은 더심각;; 셀카눈이랑 차이가 심합니다 (셀카는 자동필터 들어가서...)

4 저한테 어울리는 라인좀 찾아주십시요...
물론 눈사진밖에 없지만 저는 얇은인아웃하고 싶은데
별로일거같나요 하지말라는 댓글이나 욕은 사양합니다
얇은인아웃or절개해서라도 인라인 눈매교정 오른쪽눈 크게하면서 왼쪽도 같이 할거에요

나중에 부작용 무섭다느니 망할거같아서 무섭다느니 핑계안되고 마음잡았을때 하려구요

5 부산남자눈 성형 병원추천좀요 서면아니여도 괜찮아요
ㄷㅍㅇㅅ,ㅎㄴ,ㅋㅇㅇㅈ,ㄴㄹㅇ,ㅍㅅㅈ,ㅋㅇㅇㅈ,ㅇㅇㄹㄷ
등등 더다녀와 보려구요 ... 믿음가면 바로하고
대부분 쌍수후기가 여자눈밖에 없더라구요 남자눈 있어도 속쌍
무쌍...

144,638
2,217,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lovelylee 2024-01-27 (토) 01:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내얼굴힘들다 작성자 2024-01-27 (토) 02:13 3개월전 신고 주소
잘생각 해볼게요 감사함당
나는야만두 2024-02-02 (금) 10:36 2개월전 신고 주소
질문에 대해서 드는 생각은 눈썹이랑 눈 사이가 짧고 눈 위가 좀 눌리는 모양이라서 라인 높게 잡는 건 좋지않겠다 정도? 근데 난 의사가 아니니까...!

그리고 차은우, 송강 눈 당연히 닮고 싶을 수 있지. 하나도 이상하게 느껴지지않아~ 상담 가서 사진 보여드리고 확실하게 원하는 방향을 전달해보는게 어떨까? 지금 눈도 본인 지향점이랑 그닥 괴리가 느껴지지 않아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi