• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코인중같이 할까 인중축소만 우선 할까

포차비 2024-01-26 (금) 23:34 3개월전 248
인중이 2~2.2mm정도로 길어서 인중축소(내측)는 할거고

콧대는 있는 편인데 코끝이 좀 내려와있고 좀 퍼져있고 비순각이 맘에 안들어서 비순각교정이랑 무보형물로 코끝도 생각하고 있는데ㅠ

묻고싶은건
코인중하는 병원에서 코랑 인중축소, 비순각교정을 한번에 같이 할지.
아니면 우선 인중축소(내측) 먼저 하고 코를 할지말지 그때가서 다시 생각해볼지 고민이야

인중축소 먼저 하고 반년정도후에 비순각교정+코끝 할수 있겟지..?
근데 회복기간도 그렇고 한번에 끝내고 싶은 맘도 있어ㅠㅠ

조언 부탁해!!

2,266,897
1,560,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미밍미밍밍 2024-01-27 (토) 10:41 3개월전 신고 주소
코 지금도 이쁜데.. 인중 축소만 먼저 해봐!
두탕마망 2024-01-27 (토) 13:05 3개월전 신고 주소
코 예쁜데 ... 나도 지금 발품중 !
띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:48 2개월전 신고 주소
언니 코하지마
언니같은 명품코를 누가 건들여
그냥 인중만 하자...
엦이 2024-01-30 (화) 01:58 2개월전 신고 주소
인중만‘!!
뽀밍이 2024-02-01 (목) 00:02 2개월전 신고 주소
코 절대 비추 지금 코 너무 이뻐
나는야만두 2024-02-02 (금) 10:24 2개월전 신고 주소
코 예쁘다! 코 하지마 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi