• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 얼굴형 어떻게 고치면 좋을까

굶이 2024-01-26 (금) 18:47 3개월전 282

가만히 있을땐 그나마 괜찮 , 웃을때 콧볼 너무 퍼지고
후면으로 찍은 내 코 보면 콧등도 뚱뚱하고 콧구멍 모양도 좀 달라 ㅜㅜ 시술로 조금이라도 정리되면 좋겠는데..
혹시 콧볼보톡스랑 코주각조사 맞으면 좀 괜찮아질까?? 맞아본 사람들 추천해?? 잘하는 병원 알고있으면 알려주라 ㅜㅜ
얼굴형은 입술 옆 살 심부볼? 쳐졌고 울퉁불퉁해서 인모드 3회 정도 해보려고.. 얼굴형에 대해서도 시술할 부분 알려주라!!

댓글 7건
Ruuuu 2024-01-28 (일) 05:21 3개월전 신고 주소
볼쪽 파일수도 있으니낀 디자인 잘하는 곳에서 해. 울쎄라도 괜찮을듯? 코는 보톡스 맞으면 본인이 원하는 느낌날거같아.
근당당근 2024-02-04 (일) 03:56 2개월전 신고 주소
콧볼 보톡스 추천행!! 내 친구가 딱 예사같은 코엿는데 콧볼 보톡스 맞고 많이 줄어들었더랑

굶이 작성자 2024-02-04 (일) 11:34 2개월전 신고 주소
오 진짜?! 고마워!! 혹시 친구 어디서 맞았는지는 모르겠징..?ㅠㅠ

근당당근 2024-02-04 (일) 13:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린코코 2024-02-09 (금) 00:08 2개월전 신고 주소
코조각주사는 콧볼보단 코끝 뭉뚝한거 개선해주는건데 나는 3번 맞았는데 효과 있드라! 추천행

굶이 작성자 2024-02-09 (금) 00:09 2개월전 신고 주소
고마워! 혹시 병원 어디서 맞았는지 알 수 있을까??

린코코 2024-02-09 (금) 00:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi