• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 한다만다

밀으 2024-01-26 (금) 08:56 3개월전 320

……………..한다vs만다…………….
………………………………………….
…… ……………………………………
…………………………………………

1,457,028
1,596,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이잉우 2024-01-26 (금) 09:49 3개월전 신고 주소
충분히 쉐딩으로 가능할듯 이뻐!!!!
모이당우 2024-01-26 (금) 14:22 3개월전 신고 주소
나라면 할거 같애
다마스크로즈 2024-01-26 (금) 14:43 3개월전 신고 주소
음..나라면 안할래 지금도 괜찮아보이는데
꼬끼오5 2024-01-26 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
나도 안할래 예뻐
하마시따 2024-01-26 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
(코 때문에 자신감,열등감,남들과 매번 비교,우울감 느끼고 살면서 코때문에 놀림받은적이 많아서 살기 힘들다) 해 or
(그게 아니라 그냥 하면 더 이뻐질 것 같고 sns에 저 애들처럼 자신감 있게 다니고 사진도 엄청 마구마구 찍을것같다) 하지마 ㅠㅠ,,,
나는 전자쪽으로 코 했고 부작용 몇개 달고살지만 후회는 없어 근데 나는 친구들이 나도 할래, 나 복코야 나도 할래 나 코끝이 낮아 이렇게 얘기하면 나는 절대말려
코는 완벽하지 않아도 돼
단지 너가 살면서 코때문에 힘들때는 추천할게 !
egone 2024-01-26 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
괜찮은데요 저라면 안한다
효니효니이 2024-01-26 (금) 17:27 3개월전 신고 주소
나라면 할래! 살짝만 하면 될거같애
giogiana 2024-01-26 (금) 22:28 3개월전 신고 주소
거울볼 때마다 스트레스 받으면 하는데 그거 아니면 안할 듯
쥬쀼 2024-01-26 (금) 22:45 3개월전 신고 주소
난 그냥 무작정 하고 후회한 케이스라 비추해
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:07 2개월전 신고 주소
나머지 얼굴이랑 조화보고 괜찮으면 안할듯!
ddyydd 2024-01-29 (월) 06:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐짓꾸 2024-01-30 (화) 18:38 2개월전 신고 주소
자꾸 생각나면 할듯..? 진짜 살짝만
김나나코코 2024-02-05 (월) 13:18 2개월전 신고 주소
나라면 한다!! 대신 자연스럽게..!!
히히후후후 2024-02-07 (수) 22:46 2개월전 신고 주소
쉐딩하면 예쁘게 될것같아 근데 오랫동안 콤플렉스 있었으면 잘 알아보고 해 봐!
코코1코코12 2024-02-08 (목) 00:32 2개월전 신고 주소
이정도야.. 콧볼 좁아서 쉐딩으로 커버될것같은데?
린코코 2024-02-08 (목) 23:03 2개월전 신고 주소
코끝만..? 콧대는 이뿐거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi