• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈교+속쌍 괜찮을까?

얼음산책 2024-01-25 (목) 17:26 3개월전 200
주말에 서울 올라갈 예정인데
뭘 해야할지 아무리 봐도 감이 안잡혀
직접 상담받아서 추천받으면 좋겠지만
어떤걸 할지 미리 염두에 둬보려고
눈두덩이에 살 많고 눈끝처짐 + 애교살 없는 눈인데
기분 안좋냐는 소리 많이 듣고
눈좀 뜨고다니란말 자주들어..

전에 예사가 추천해줬던거 추려보니
눈매교정(속쌍) 으로 하는거 알아보라던데
효과볼수있을까?

2,041,910
1,561,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인생은한방에 2024-01-25 (목) 19:49 3개월전 신고 주소
움 눈매교정+ 눈위 지방이 많아 보여서 지방제거하고 인아웃하면 이쁠거같아!!

얼음산책 작성자 2024-01-26 (금) 01:32 3개월전 신고 주소
잘 참고할게 의견 고마워!!
습관이만든다 2024-01-25 (목) 21:55 3개월전 신고 주소
이건 하면 잘될거 같은데
눈에 빨간기도 없고 미간도 넓어서 앞트도 생각해보시는건 어떠세요?

얼음산책 작성자 2024-01-26 (금) 01:33 3개월전 신고 주소
앞트도 같이 상담해볼게요 조언 감사합니다!!
샤발람 2024-01-27 (토) 19:10 3개월전 신고 주소
효과는 무조건 볼 듯.

얼음산책 작성자 2024-01-28 (일) 05:54 2개월전 신고 주소
댓글 고마워!!
띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:35 2개월전 신고 주소
쌍수 개추천하는 눈이다 진짜!!!
절개로 지방빼고 눈뜨는힘 부족하면 눈매교정도 같이하고!!
앞트임 윗트임도 꼭해
인생바뀐다!!

얼음산책 작성자 2024-01-30 (화) 12:28 2개월전 신고 주소
조언 고마워!! 이번주까지 계속 상담 돌아볼건데 지방제거랑 눈교는 다 추천하드라 후에 가는곳은 트임을 위주로 질문해보려고 다시한번 고마워!
ddyydd 2024-01-29 (월) 06:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼음산책 작성자 2024-01-30 (화) 12:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야만두 2024-02-02 (금) 10:38 2개월전 신고 주소
분명 효과를 볼 수 있는 눈 같아!! 예뻐질 것 같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi