• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 눈 밑좀 봐줘

아스라하다 2024-01-25 (목) 03:58 3개월전 298

난 성형은 안해봤고, 나이들수록 사진찍으면 눈밑이 우둘투둘하게 나와.

눈밑이 이래. 웃어서 더 심해. 난 눈밑이 어두운게 진짜 불만임.

거의 모든 병원이 하고 싶음
눈밑지방재배치 + 지방이식은 다 필수라고 하고.

A병원)팔자까지 지방이식을 해라. 니 눈은 지방재배치 왜 하는지 모르겠는데. 지방이 없는데???? 너는 그냥 뼈대부터 들어간 구조라서 까봐도 지방이 없을건데. 배치할 거나 있을지…
B병원)왜 하니? 그냥 나이들어서 해. 해봤자 큰 변화 없을 거 같은데.
C병원)눈 처진 살 올려야 그나마 너가 만족할 거 같으니, 그냥 하안검을 해버려. 빨리 한다고 생각해.
D병원)딱 맞게 잘왔어. 넌 지방이 볼록 나와있어. 그리고 지방 채우자.

나 상담 다니며 혼란에 빠졌어.
눈밑 해본 사람? 나 근데 하안검 좀 충격인데.
하안검 권할만큼이야????

2,163,581
1,871,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿅뿅차니 2024-01-25 (목) 06:44 3개월전 신고 주소
하는 게 괜찮을 거 같아 생각보다 괜찮아 그거

아스라하다 작성자 2024-01-25 (목) 09:55 3개월전 신고 주소
눈밑지? 하안검? 난 나한테 하안검 권해서 이것은 또 뭔가 하는 차였음
츄워 2024-01-25 (목) 11:10 3개월전 신고 주소
눈밑지로는 효과 적을 것 같은데 우리 이모도 했는데 지방이식까진 비추고 하안검으로 깔끔하게 하는 게 조을 듯 필요하면 이모가 한 곳 알려줄게유
공방소녀 2024-01-25 (목) 13:41 3개월전 신고 주소
눈밑지만으로는 안되는건가 ..
브로커제발좀가 2024-01-25 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
하안검까진 ㄴㄴ 눈밑지도 할거없어.... 우리 아빠 하안검 수술할때 나도 물어본적 있는데 웃을때 나오는 건 하는거 아니라고 하더라
영숙 2024-01-25 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
상담을 좀더 받아 믿음과 확신이 가는 곳을 가시겠지만, 눈밑지방을 하는 것이 어떨가 싶어요.
인생은한방에 2024-01-25 (목) 19:49 3개월전 신고 주소
지방재배치하면 예쁠거같아!!
판다바오 2024-01-25 (목) 21:54 3개월전 신고 주소
저기 패인건 지이로 해결해야대
지방 재배치만 하면 눈밑이 전체적으로 꺼져보이는 느낌 줄듯 ㅠ
골드베이비 2024-01-26 (금) 12:51 3개월전 신고 주소
나도 엄청 심했는데 하고 사람됐어 ㅋㅋㅋ

어른타조 2024-01-26 (금) 13:05 3개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주라

골드베이비 2024-01-26 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
St에서 했는데 벌써 5년되가는데 쓰니처럼 그랬음 피곤하면 무슨 눈밑밖에 안보여서ㅠ
anfdl 2024-02-10 (토) 20:21 2개월전 신고 주소
혹시 눈밑지 수술 결정하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi