• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 수술 할까말까

뀨뿡 2024-01-25 (목) 02:21 3개월전 235
(사진 펑)

정면이랑 측면 위쪽으로(?) 보면 매부리인거 진짜 안보이는데 옆모습이 매부리가 잘보여서 수술 고민이야.. 애기땐 진짜 높고 예쁜 코였는데 초등학생 때 철봉에 쎄게 박는 사고가 있었거든.. 그때부터 점점 매부리가 됐어ㅠㅠ

코수술은 한번 하면 계속 해야한다(쳐짐, 휘어짐, 모양 맘에 안들음 등…) 는 말을 많이 들어서 너무 고민이야….. 부작용도 걱정되구

2,291,479
2,017,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
아스라하다 2024-01-25 (목) 04:02 3개월전 신고 주소
코 왜 이렇게 높아. 나라면 안할래.

뀨뿡 작성자 2024-01-25 (목) 14:09 3개월전 신고 주소
헉!! 칭찬 고마워 ㅜㅜ!!
뿅뿅차니 2024-01-25 (목) 06:45 3개월전 신고 주소
첫번째사진 좀 잇네 난 해 깎는 거 아닌가

뀨뿡 작성자 2024-01-25 (목) 14:09 3개월전 신고 주소
마자!! 매부리만 깎는거야!
츄워 2024-01-25 (목) 11:12 3개월전 신고 주소
딱 깎는 정도만 하는게 조을듯? 나도 딱 그정도만 알아보고 있는데 내 친구가 한 곳이 매부리 진짜 깔끔하게 해줘서 붓기 빠져도 매끈매끈하더라 ㅎㅎ 필요하면 내 리스트도 공유할게유

뀨뿡 작성자 2024-01-25 (목) 14:11 3개월전 신고 주소
헉!! 나 그 리스트 공유해줄수 있을깡?! 궁금하다 ㅎㅎ
ㅇ101 2024-01-25 (목) 12:05 3개월전 신고 주소
조금만 깎는게 좋을 거 같아요

뀨뿡 작성자 2024-01-25 (목) 14:11 3개월전 신고 주소
코 안세우고 매부리만 깎는게 좋겠죠? ㅎㅎ
브로커제발좀가 2024-01-25 (목) 13:58 3개월전 신고 주소
무보형물 하는 거 추천 코모양자체가 예뻐서 다른건 안 건드리는 게 나을거같아

뀨뿡 작성자 2024-01-25 (목) 14:12 3개월전 신고 주소
오오 진짜?! 의견 고마오!! ㅎㅎ 무보형물로 알아볼게!!
영숙 2024-01-25 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
이대로도 아름다울 것 같아서 유지에 한표요ㅋ

뀨뿡 작성자 2024-01-28 (일) 16:30 2개월전 신고 주소
앗!!! 예쁘게 봐주셔서 너뮤 감사해요 ㅠㅠ
인생은한방에 2024-01-25 (목) 19:50 3개월전 신고 주소
코가높아서 매부리교정만 하면 넘 예쁠거같은데?!

뀨뿡 작성자 2024-01-28 (일) 16:31 2개월전 신고 주소
으아아 너무 고민된다ㅠㅠㅠ!!!ㅎㅎ
골드베이비 2024-01-26 (금) 12:52 3개월전 신고 주소
기본 콧대가 높아서 하면 예쁠거 같은데 난추천!!

뀨뿡 작성자 2024-01-28 (일) 16:31 2개월전 신고 주소
의견 너무 고마워!!! 코예쁜 사람들 보면 매부리없는 삶이 너무 부럽긴 해ㅠㅠ
꼬끼오5 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
하지마 지금도 넘예쁘담

앗!!! 예쁘다구 해줘서 너무 고마웡 ㅎㅎ
콩떡이이 2024-01-28 (일) 16:32 2개월전 신고 주소
너무 스트레스면 무보로 하는거 괜찮을거같아

뀨뿡 작성자 2024-01-28 (일) 16:33 2개월전 신고 주소
엇.. 무보? 가 뭔지 물어봐두 될까?

뀨뿡 작성자 2024-01-28 (일) 16:33 2개월전 신고 주소
아아 무보형물인가?! ㅎㅎ

콩떡이이 2024-01-28 (일) 16:34 2개월전 신고 주소
아맞아 무보형물 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아도라라 2024-01-28 (일) 19:28 2개월전 신고 주소
난 하는게 좋을것 같아

뀨뿡 작성자 2024-01-30 (화) 20:33 2개월전 신고 주소
웅웅 덕분에 하려구 마음먹었엉 고마오!!!
kih91837 2024-01-30 (화) 02:27 2개월전 신고 주소
사진 펑 되긴 했는데 내용이 나랑 너무 비슷해서 ㅜㅜ나도 매부리 진짜 오래 고민했거든.. 매부리는 다시 생긴다고도 하고 ㅜㅜㅜㅜ고민이다 ㅜㅜ

뀨뿡 작성자 2024-01-30 (화) 20:34 2개월전 신고 주소
매부리는 의사가 정성껏 안갈아내면 울퉁불퉁해보여서 그렇대!! 나는 옆모습이 스트레스라 결국 하는거로 생각중이야ㅜㅜ
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:10 2개월전 신고 주소
오 깎는 것만도 가능하구나 몰랐네

뀨뿡 작성자 2024-02-05 (월) 14:12 2개월전 신고 주소
응응!! 코끝 안건들구 매부리만 깎으면 돼!!
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:10 2개월전 신고 주소
나도 약간 메부리코라ㅜㅜ 나도 고민해봐야겠다
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:11 2개월전 신고 주소
한다면 예쁘게 잘되었으면 좋겠다 ㅎㅎ

뀨뿡 작성자 2024-02-05 (월) 14:13 2개월전 신고 주소
헉 고마오 ㅎㅎㅎ 근데 차은우랑 트와이스 사나두 매부리 심하던데 코문제가 아닌거같아.. ㅎㅎㅎ 슬프다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi