• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍남자 눈 할까..?

짱짱재 2024-01-24 (수) 17:57 3개월전 300

평소에 눈 이쁘다는 소리 왕왕 듣긴 하는대 뭔가 쌍수하면 더 잘생겨질까 하는생각에 고민이야... 내가 쌍수나 눈매교정하면 뷔나 서강준느낌 아니면 아예 송강같은 느낌이 나올까??
아니면 2번사진같은 느낌이나..

1번은 내 눈

1,265,462
469,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공방소녀 2024-01-24 (수) 18:21 3개월전 신고 주소
안한다에 한표
giogiana 2024-01-24 (수) 18:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트패페페 2024-01-24 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
1번눈에서 눈매교정이랑 뒷밑트 할거같음
지히찌 2024-01-24 (수) 19:43 3개월전 신고 주소
안하시는거 추천이요 지금 눈 매력 있으심
짱짱재 작성자 2024-01-24 (수) 20:39 3개월전 신고 주소
어디에 물어봐도 반반이라 고민이네...
마마마아 2024-01-24 (수) 22:22 3개월전 신고 주소
난 안할거 같아 만약 해야겠다는 생각이 들면 굳이굳이 트임정도만..지금 눈 매력있고 예뻐!!
피치모찌 2024-01-24 (수) 22:39 3개월전 신고 주소
나라면할듯 속쌍하면 진짜 잘생겨질것같음
푸른빛처럼 2024-01-24 (수) 22:53 3개월전 신고 주소
난 밑에처럼 하면 괜찮을 것 같아
도구리 2024-01-24 (수) 23:18 3개월전 신고 주소
터도 괜찮을 거 같음 아님 눈매교정 아래사진처럼 정말 연하게 속쌍으로
부릅스 2024-01-25 (목) 05:59 3개월전 신고 주소
안하는게 훨 나은거 같은데??
Sbent 2024-01-25 (목) 13:02 3개월전 신고 주소
하지말고 나이 먹어서 피부처지면 하자
쟌나 2024-01-25 (목) 14:38 3개월전 신고 주소
속쌍으로 자연스럽게 하면 괜차늘거같은디
꼬끼오5 2024-01-26 (금) 15:06 3개월전 신고 주소
안한다에 한표 한다면 속쌍
아리아리어리 2024-01-26 (금) 16:45 3개월전 신고 주소
지금눈도 충분히 매력적임
nininio 2024-01-29 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
눈매교정에 약간 쌍커풀 만드는거도 나쁘지않을거같아 내가 지금 회원눈인데 하려고 날짜 잡고왔어
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:13 2개월전 신고 주소
속쌍으로 하는것도 좋을 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi