• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지방재배치 해야할지

슈네류야 2024-01-24 (수) 07:21 3개월전 185
무표정일 때는 눈빛 꺼짐 정도가 있는데
웃을때가 제일 신경쓰여요.
원래 애굣살이 깔끔하게 있었는데
나이가 들면서 지방량이 많아지더니
오른쪽 눈이 눈 밑에 두겹이 생겨요ㅠ
상담 갔던 어떤 곳에서는 나중에 더 나이 들고
무표정일 때도 눈 방에 튀어나와 있을때
그때 수술하라고 하는데 계속 신경쓰이네요 ㅠ

536,706
2,251,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자진모리 2024-01-24 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
눈가 필러 먼저 맞아보는건 어때? 스컬트라 필러라고 되게 자연스러운 나중에 콜라겐으로 차오르는 필러 있는데 ㅁㄹ의원에서 맞아봤을때 효과 되게 좋았어서 추천해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아스라하다 2024-01-25 (목) 03:44 3개월전 신고 주소
하면 이쁘게 될 눈일거 같은데
희짱꺄 2024-01-26 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
재배치 효과좋을듯..!
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:14 2개월전 신고 주소
재배치 하는 게 좋을 것 같아
뽀송뽀송뽀송이 2024-02-10 (토) 11:47 2개월전 신고 주소
눈밑지하면 효과 좋을거같아! 다크써클도 커버될듯해
리졔 2024-02-21 (수) 05:42 2개월전 신고 주소
나도 웃을때 꺼짐있는데 눈밑지고민중..눈밑지하면 확실히 효과볼것같은데!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi