• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ 어디 뜯어 고칠까요?

나세희 2024-01-24 (수) 06:50 3개월전 375

이거 완전 쌩얼로 찍은거라

2,216,129
1,953,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
달구토깽이 2024-01-24 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
헤 메 코 요 ^^
정정5 2024-01-24 (수) 22:46 3개월전 신고 주소
굳이 고르라면 코...? 근데 딱히 안해도 될 상인듯
푸른빛처럼 2024-01-24 (수) 22:53 3개월전 신고 주소
코?
도구리 2024-01-24 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
복코 교정

도구리 2024-01-24 (수) 23:06 3개월전 신고 주소
만약 눈도 고민이라면 뒷 밑트임
이리1 2024-01-25 (목) 00:36 3개월전 신고 주소
앞트(살짝), 뒤밑트임
복코교정
아스라하다 2024-01-25 (목) 03:44 3개월전 신고 주소
콧볼. 근데 안해도 이뻐. 하지마.
직잭직 2024-01-25 (목) 03:55 3개월전 신고 주소
저는 눈썹 문신부터 지울거같아요
이잉우 2024-01-26 (금) 03:54 3개월전 신고 주소
콧볼 비율상 지금 전혀 안넓은데...  이뻐
아리아리어리 2024-01-26 (금) 16:43 3개월전 신고 주소
이미 예뻐요 청순하심
쥬쀼 2024-01-26 (금) 22:49 3개월전 신고 주소
쌩얼이 저 정도면 충분히 예쁜데??
젤 윗댓글 말대로 헤메코..
ID셍 2024-01-27 (토) 07:48 3개월전 신고 주소
지금도 괜찮지만 코랑 앞트임 살짝??
무쥬 2024-01-28 (일) 20:36 2개월전 신고 주소
앞트임!!!!! 앞트임은 부작용도없어. 그리고 복코교정... 나라면 충분히 이쁘단 말 듣기보단 할것같아 진짜
태이이 2024-01-29 (월) 00:48 2개월전 신고 주소
화장으로 커버칠 수 있을 정도인데? 굳이 싶다
하늘아래구름 2024-01-30 (화) 14:22 2개월전 신고 주소
화장을 화려하게 하면 더 돋보일 얼굴인데....???? 지금도 예쁘고 이목구비 완전 또렷해!
경화 2024-01-30 (화) 18:08 2개월전 신고 주소
눈라인 다시 잡으면 이쁠 것 같아 지금 좀 비대칭 같은데 라인이...
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:15 2개월전 신고 주소
복코 교정이 좋을 것 같아
걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:15 2개월전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데!
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:20 1개월전 신고 주소
지금도 이쁘신데!! 화장만으로 충분할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi