• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 어떨 것 같아?

물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:34 3개월전 266
이제 막 해보려고 찾아보는 중이라 정보가 부족해ㅜㅜ
인아웃이나 세미아웃이 예뻐서 하고싶은데 몽고주름 여부에 따라서도 많이 갈린다고 해서... 내 눈은 몽고주름이 있는건지 없는건지 모르겠어ㅜㅜ
쌍수 하면 어떨 것 같아? 어떤 라인이 잘 어울릴지 조언 부탁해!

--사진펑--

542,266
1,988,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
의느님와우 2024-01-23 (화) 19:41 3개월전 신고 주소
짱 이쁠거 같은디?? 눈크당

물많이마시자 작성자 2024-01-23 (화) 21:04 3개월전 신고 주소
눈 크다는 생각해본 적 없는데! 히히 고마웡
혀링 2024-01-23 (화) 21:02 3개월전 신고 주소
쌍수 추천!! 세미아웃도 좋을 것 같은데 병원 가서 상담 받다보면 어떤 라인이 잘 어울릴지 알게 됩니당 ㅎㅎ

물많이마시자 작성자 2024-01-23 (화) 21:05 3개월전 신고 주소
역시 발품을 팔아야겠구만...!! 고마워유 ㅎㅎㅎ
마마마아 2024-01-24 (수) 02:10 3개월전 신고 주소
뭔가 쌍수하면 잘 받을거 같은? 눈이야 ㅎㅎ 지금 눈도 매력잇게 예쁜데 세미아웃하면 좀 화려하게 예쁠거같당

물많이마시자 작성자 2024-01-24 (수) 10:56 3개월전 신고 주소
우와앙 조언 고마워!! 세미아웃도 위시인데 말씀드려볼게!
성예사오육 2024-01-24 (수) 02:38 3개월전 신고 주소
완전 잘될거같은 눈 ㅎㅎ

물많이마시자 작성자 2024-01-24 (수) 10:56 3개월전 신고 주소
히히 고마웡ㅎㅎㅎ
생이님 2024-01-24 (수) 14:19 3개월전 신고 주소
왜하려는거야?? 무쌍도 매력적인데!! 근데 쌍수해도 예쁠 것 같아~

물많이마시자 작성자 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
옴맘마 칭찬 고마워❤️
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 16:59 3개월전 신고 주소
눈이 커서 이쁠것 같아~ 속눈썹 연장까지 하면 대박일듯
지히찌 2024-01-24 (수) 19:44 3개월전 신고 주소
쌍수 추천 하면 잘될눈 같아보여요
피치모찌 2024-01-24 (수) 22:41 3개월전 신고 주소
쌍수대박눈임
부릅스 2024-01-25 (목) 06:00 3개월전 신고 주소
쌍수하면 완전 괜찮을듯
Sbent 2024-01-25 (목) 13:09 3개월전 신고 주소
포텐이따 쌍수 ㄱ ㄱ 하자
꼬끼오5 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
쌍수추천! 예쁠듯 ㅎㅎ
아리아리어리 2024-01-26 (금) 16:44 3개월전 신고 주소
큰 무쌍이 매력있음!!
직반코여신 2024-01-28 (일) 12:51 3개월전 신고 주소
하면 또렷해질거가태
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi