• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술시급하죠?ㅠㅠ

리홍맘줄라이 2024-01-23 (화) 09:43 3개월전 466

코 가 갑자기 벌쏘인것처럼
톡하고 쏘았는데
아바타처럼 붓더라구요ㅠㅠ
그뒤로  코가 붓더니 땡땡하게
아팠어요,
코수술한곳은 없어지고ㅜ막막햇는데
친구수술한곳으로가보니
염증온것같다고
항생제처방과주사를맞았지만
차도가없어 실리콘을뺏어요ㅠㅠ
그러더니 점점코가들려서
이정도로되었어요ㅜㅜㅜ
빨리해야겠죠?ㅜ

468,691
2,290,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Sjsjsjjsj 2024-01-23 (화) 12:07 3개월전 신고 주소
코끝에는 아무것도 없으신건가요??

리홍맘줄라이 작성자 2024-01-23 (화) 14:57 3개월전 신고 주소
네네 암것도 없는상태에요ㅜ
지금 빼고 실도뺐어요!ㅠㅠ
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
에고ㅠㅠ상담 잡아보시는게 어때요!

리홍맘줄라이 작성자 2024-01-23 (화) 18:25 3개월전 신고 주소
그래야할것같아요ㅜㅜㅜ볼때마다 스트레스
스댜 2024-01-23 (화) 17:55 3개월전 신고 주소
유엥 ( ꒪⌓꒪) ㅠㅠ̑̈ 상담 한번 가보ㅓ ㅠ

리홍맘줄라이 작성자 2024-01-23 (화) 18:25 3개월전 신고 주소
그래야죠ㅜ얼렁가서  상담받아야죠
의느님와우 2024-01-23 (화) 19:42 3개월전 신고 주소
힝힝 수술 이쁘게 해ㅏ길 ㅓㅜㅜ

리홍맘줄라이 작성자 2024-01-23 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
네에ㅜㅜㅜㅜ진짜심각하죠ㅠ
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
본인 속이 더 타겠다 ㅠ 수술 이쁘게 잘하세요 ㅠㅠ

리홍맘줄라이 작성자 2024-01-25 (목) 06:04 3개월전 신고 주소
감사합니다  혹시 다른곳에서하셧나요?
피치모찌 2024-01-24 (수) 22:42 3개월전 신고 주소
구축오는것같은데 빨리 재수술 알아보심이..ㅠㅠ

리홍맘줄라이 작성자 2024-01-25 (목) 06:04 3개월전 신고 주소
아미치겠어요ㅜㅜㅜ정말속상합니다ㅠ
츄워 2024-01-25 (목) 11:49 3개월전 신고 주소
속상하겠다 경력 좋은 곳으로 가요 안 사라질 곳으로 저희 친언니도 10년에 수술했는데 아직도 잘되는 곳이라 저도 거기 상담받아보려구요 ㅠ 좋은 곳 경력 많은 곳으로 알아보세요 꼭
소중이코 2024-02-23 (금) 14:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-23 (금) 20:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi