• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴평가랑 성형 어디할지 추천좀

omk1809 2024-01-23 (화) 02:47 3개월전 411

못생겼다는 소리들어서 어디 성형 해야할까요
일단 코하고싶은데 원하는건 아이돌 얼굴정도인데 성형 하면 가능성있나요

2,267,513
2,394,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
눈돌출눈 2024-01-23 (화) 13:13 3개월전 신고 주소
못생긴 건 잘 모르겠고 한다면 코? 근데 아이돌급 외모는 좀 욕심이지 않나
예쁘면다임 2024-01-23 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
코하고 머리스타일바꾸고 운동 하면 좋을것 같아!
스댜 2024-01-23 (화) 17:58 3개월전 신고 주소
코 하면 완존 달라보일둣 !
의느님와우 2024-01-23 (화) 19:43 3개월전 신고 주소
눈 매력있는디 입꼬리 올림 잌블듯
혀링 2024-01-23 (화) 21:09 3개월전 신고 주소
눈매교정하고 코? 하면 좋을 것 같아용!
슈슛슈ㅠ슈슈 2024-01-24 (수) 05:08 3개월전 신고 주소
코만 하자
히양히 2024-01-24 (수) 11:06 3개월전 신고 주소
눈코 하면 예쁘겟다 하나만 한다면 코만!!
얼굴형 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
피치모찌 2024-01-24 (수) 22:43 3개월전 신고 주소
이건무조건 코다
ㅇ101 2024-01-25 (목) 11:21 3개월전 신고 주소
코는 하는게 좋을것 같아요
ekzm630 2024-01-26 (금) 01:28 3개월전 신고 주소
눈은 안했으면 좋겠구 코만 !!
giogiana 2024-01-26 (금) 22:30 3개월전 신고 주소
코만 해도 인상 많이 달라보일 거 같아
띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:23 2개월전 신고 주소
아니 ㅁㅊ 전혀 못생기지 않았어... 오히려 김태리같은 인상임... 꼭 하고싶다하면 코수술정도..? 그거빼곤 하지마
눈도 절대 건들이지마ㅠㅠ
무쥬 2024-01-28 (일) 20:38 2개월전 신고 주소
얼굴형이랑 이목구비 비율 개쩌네... 진짜 윗분처럼 김태리상이다 나라면 코.. 눈은 선택 실제로 비슷한 눈 봤는데 나름 매력잇었어 목표가 그렇게 높으면 뒷밑트임... 솔직히 돈만있으면 다 해
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:08 2개월전 신고 주소
코만 하면 진짜 괜찮을듯 물론 지금도 매력있으
태이이 2024-01-29 (월) 00:50 2개월전 신고 주소
와 안하면 안되나 스타일링 잘하면 너무 괜찮을 것 같은데 평범한 잘생김 말고 개성있게 잘생긴 쪽으로 가

태이이 2024-01-29 (월) 00:50 2개월전 신고 주소
솔직히 코도 안해도 된다고 생각해 금발 잘어울리겠다 너무 밝거나 노란거 말고
짐짓꾸 2024-01-30 (화) 18:40 2개월전 신고 주소
윗댓글들이랑 같은 의견임 못생긴건 모르겠고 꼭 한다면 코??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi