• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆태좀 봐줘

하리보힝 2024-01-22 (월) 21:57 3개월전 308

돌출입인것 같은데 이교정을 해야할까 아니면 코를 해야할까 아님 둘다 할까..?

1,800,384
2,390,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예쁘면다임 2024-01-22 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
치아가 부정교합이 심한편이야?그럼 교정하면 입이 좀 들어갈것같아!
타코야끼트럭 2024-01-23 (화) 05:49 3개월전 신고 주소
아직 어리면 치아교정부터 추천
입 들어가면 생각보다 콧대 높아짐
qwerty103 2024-01-23 (화) 17:08 3개월전 신고 주소
교정
스댜 2024-01-23 (화) 17:57 3개월전 신고 주소
나는 코 추천할겡  아무래도  얼굴  중앙이 바뀌면 좋제
의느님와우 2024-01-23 (화) 19:43 3개월전 신고 주소
매력있엉 ㅜ 이뻐이뻐
러쵸 2024-01-24 (수) 01:36 3개월전 신고 주소
윗입술이 좀 튀어나온 편이라 교정하면 예쁠듯
ekzm630 2024-01-26 (금) 01:27 3개월전 신고 주소
교정하면 더 이뻐질거 같애 코도 더 높아보이구
ID셍 2024-01-27 (토) 07:51 3개월전 신고 주소
교정추천 나는 교정하고 얼굴라인이 많이 바뀜!
예뻐지고싶다ㅔㅔ 2024-01-27 (토) 21:43 2개월전 신고 주소
돌출입 교정 하시면 훨씬 예뻐지실 것 같아요ㅐ
띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:24 2개월전 신고 주소
치아교정안했으면 돌출입수술이랑 교정 같이하는 곳에서
발치하면서 꼭 해 !! 돌출입수술이 제일 수술중에서도 만족도 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 당시에 돌출입안하고 발치교정만 해도된대서 그렇게 했더니 약간의 입툭튀가 남아있어..
무쥬 2024-01-28 (일) 20:39 2개월전 신고 주소
무조건교정!!!!.... 교정만해두 코 할필요 없을거야 하지마....

무쥬 2024-01-28 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
코하라는건 교정후를 모르는 사람인듯
경화 2024-01-30 (화) 18:09 2개월전 신고 주소
교정 먼저 해봐! 돌출입인 애들 반 이상은 교정하고 들어가더라 해보고 그래도 불만족스러우면 코 고민해봐도 안늦을 것 같애
호루스 2024-02-15 (목) 22:23 2개월전 신고 주소
코는 전혀 문제 없어보임!! 치아교정 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi