• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 할지 봐줘 (코수 13년차)

뀨ㅇㅅㅇ 2024-01-22 (월) 02:53 3개월전 394
옆모습인데 아직 코 끝은 높은거 같아

<옆모습인데 아직 코 끝은 높은거 같아>

근데 인중이 꺼져보여..

<근데 인중이 꺼져보여..>

코 재수술 할 지 봐주라..
원래 작고 낮은 코 였고 어릴때 너무 컴플렉스여서
잘 안알아보고 수술했어
결과자체가 엄청엄청 나쁜건 아닌거 같은데
코시작점이 너무 높은거 같고
코가 짧은거 같아ㅠㅠ
그래도 아직 코 끝은 높은거 같아서 재수술 할지 말지
그리고 재수술 후에 무조건 예뻐진다는 보장이 없으니
재수술 고민중이야..

비순각이랑 같이 하려구ㅜ
나 인중이 좀 많이 꺼진거 같아서..

아 그리구 나 이중턱 지방흡입 얼지 하면 효과 있을까?

1,637,815
2,250,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:27 3개월전 신고 주소
예쁘다
Mggm 2024-01-22 (월) 13:07 3개월전 신고 주소
코 지금도 예쁜데 신경쓰이면 나같으면 할거같아 ㅎ
반데 2024-01-22 (월) 15:01 3개월전 신고 주소
지금 충분히 괜찮은거 같은데 고민이구 스트레스 받으면 추천들야요
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:21 3개월전 신고 주소
이뿐데요..
제일 2024-01-22 (월) 22:41 3개월전 신고 주소
코랑 얼굴형 지금 둘다 이뻐 인중 꺼져보인다는거도 나는 모르겟어
정 신경쓰이면 코 시작점 낮추는거만 할듯
다이어트만렙 2024-01-23 (화) 05:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시로짱 작성자 2024-01-23 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세부여자 2024-01-23 (화) 10:15 3개월전 신고 주소
예뿐뎅.
따기 2024-01-23 (화) 12:37 3개월전 신고 주소
굳이 안해도 될것같은데? 예뻐서 ..;
의느님와우 2024-01-23 (화) 19:44 3개월전 신고 주소
안해도 이뿌고 해도 이뿌고
팥빈수 2024-01-23 (화) 19:54 3개월전 신고 주소
13년?!?? 완전 이쁘다
코끝이 안쳐졌네 난 쳐질까봐 걱정이야ㅠㅠ
마마마아 2024-01-24 (수) 02:13 3개월전 신고 주소
내가 코볼줄을 몰라서 코는 모르겠는데 지흡은 안해도 이쁘다는건 확실히 알거같아!!
쿠리만쥬 2024-01-29 (월) 19:27 3개월전 신고 주소
이게 인중이 꺼진거라고..? 내가 보기엔 전혀 아닌데? 이쁘잖아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi