• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할까 말까?..

담슨 2024-01-21 (일) 03:41 3개월전 385
지금눈이고

<지금눈이고>

내가 라인잡으면 이런느낌..?

<내가 라인잡으면 이런느낌..?>

쌍테한거!!

<쌍테한거!!>

주변사람들은 말리는데 나는 눈이 좀 더 또렷해보이고 싶어서 고민중이야 ..

144,112
1,994,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
헝허헝 2024-01-21 (일) 04:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담슨 작성자 2024-01-21 (일) 04:03 3개월전 신고 주소
헉 혹시 참고한 연예인 있어?? 무슨라인으로했어?!

헝허헝 2024-01-21 (일) 04:06 3개월전 신고 주소
참고한 연예인은 따로 없구.. 의사선생님이랑 이야기하면서 내눈이랑 맞는 라인으로 했어! 인아웃햇어!!
성예사병아리 2024-01-21 (일) 17:27 3개월전 신고 주소
하면 이쁘긴하겠다 지금도 이뻐
제발한번에가자 2024-01-21 (일) 18:47 3개월전 신고 주소
쌍수하면 확실히 화려해질거같긴하다 근데 뒤트임한거야? 눈 시원해보여서 부럽다ㅜ

담슨 작성자 2024-01-22 (월) 01:35 3개월전 신고 주소
아니아니!! 지금눈은 그냥 아무것도 안건들인 눈이야!!
닉네임60 2024-01-21 (일) 20:13 3개월전 신고 주소
근데 지금 눈도 엄청 이뻐! 눈이 커!! 근데 하고 싶으면 하는게 좋지 않을까 싶어!! 자기만족으로 하는거니까!!
으아아아아앙ㅇ 2024-01-22 (월) 01:26 3개월전 신고 주소
주변에서 말리는거면 지금 눈이 전체적으로 얼굴에 조화가 좋은게 아닐까? 눈만 보면 화려하게 해도 예쁠거 같은데 안해도 예뻐!

담슨 작성자 2024-01-22 (월) 01:36 3개월전 신고 주소
내가 코랑 얼굴형이 다 동글동글한 느낌이라 그런거같애 ㅎㅎㅎ…ㅠ 그래서 한다면 얇게 하려고 했는데 화려한것도 고민이다!!! 댓글 달아줘서 고마워!!
Kimdotori 2024-01-22 (월) 01:27 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면진짜 예쁘겟다,,,

담슨 작성자 2024-01-22 (월) 01:51 3개월전 신고 주소
어떤 라인이 잘 어울릴까?? 댓글줘서 고마워
토끼토끼토리 2024-01-22 (월) 02:15 3개월전 신고 주소
세미아웃라인 이쁘겠다!
epgp 2024-01-22 (월) 10:35 3개월전 신고 주소
하지마세요! 지금도 에뻐요
포로롱퐁 2024-01-22 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데! 1이 제일 예쁨
제일 2024-01-22 (월) 22:19 3개월전 신고 주소
지금도 눈도 이쁜데 쌍수해도 이쁠듯! 무쌍이면서 눈이 크고 이쁘기 쉽지않으니까 사람들이 말리는거같아
- 2024-01-23 (화) 12:41 3개월전 신고 주소
지금도 예쁘긴한데 쌍꺼풀있는게 확실히 화려한듯
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
본판 눈이 예뻐서 쌍수하면 대성공 할 것 같다!!
미새 2024-01-23 (화) 22:14 3개월전 신고 주소
지금도 이쁘니 나중에 해도 될거 같아
giogiana 2024-01-23 (화) 23:58 3개월전 신고 주소
하면 망치기 힘든 눈이긴 하다(예쁘다는 뜻) 눈 사이 거리도 괜찮고 해서.. 나같음 살짝 함
카메쏘굿 2024-01-24 (수) 17:17 3개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 하면 다른 느낌으로 또 예쁠듯! 본인이 어떤 느낌을 원하는지 생각하고 결정해봐
뀨뿡 2024-01-25 (목) 02:00 3개월전 신고 주소
난 지금도 예쁜데!! 난 무쌍에 가까운 큰눈 부럽더라!
루이로운2 2024-01-25 (목) 18:13 3개월전 신고 주소
쌍수하면 더 이뻐질듯!
ekzm630 2024-01-26 (금) 01:30 3개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁨 ㅜㅜ
이잉우 2024-01-26 (금) 04:01 3개월전 신고 주소
지금 눈 인상이 선해 보인달까 근데 인상 달라질지도 모르니까..
태이이 2024-01-29 (월) 00:53 2개월전 신고 주소
나라면 안해
kih91837 2024-01-30 (화) 02:29 2개월전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐서 부러워 ㅠㅠ
경화 2024-01-30 (화) 18:11 2개월전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데... 나는 굳이 안할 것 같아 근데 너무 하고싶다면 하는 것도 괜찮을 것 같애
걍아무거나해 2024-02-01 (목) 23:22 2개월전 신고 주소
하면 예쁠 것 같아!!

걍아무거나해 2024-02-01 (목) 23:22 2개월전 신고 주소
다 본인 만족이니까 너무 신경안써도 괜찮을 것 같은데

걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:02 2개월전 신고 주소
본판이 예뻐서 잘될것도 같아

걍아무거나해 2024-02-02 (금) 00:02 2개월전 신고 주소
만약 하게 되면 정말 예쁘게 잘 되길 ㅎㅎ
너구리영감 2024-02-02 (금) 03:53 2개월전 신고 주소
쌍테는 풀이랑 겹쌍의 힘으로 지탱하는 반면 쌍수는 실의 힘이라 인상의 변화는 감안하시면 될 것 같아용
빅성공 2024-02-02 (금) 04:55 2개월전 신고 주소
와 눈이 되게 시원하게 커서 브럽다
10101010 2024-02-11 (일) 03:44 2개월전 신고 주소
안해도 이쁜데 하면 더 이뻐질것같아!
근도리야 2024-02-23 (금) 15:28 2개월전 신고 주소
하지마세여....지금도 많이 예쁘신데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi