• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 맞고싶어

굶이 2024-01-20 (토) 04:45 3개월전 272

내가 시술에 대해서 잘 몰ㄹ라서 가입했어ㅠㅠ
입술필러 맞고싶은데 그냥 공장형 가도돼?
그리구 국산 맞을 건데 8만원짜리도 괜찮을까
윗입술보다 아래입술이 더 들어가있어서 오리입술 같아
완전 자연스럽게 조금만 넣고싶은데 어때?
입술필러 자연스럽게 잘 넣는 곳 추천해주라 ㅜㅜㄱ
그리고 어디에ㅜ어떻게 맞으면 좋을지도 알려주면 고마울 거같아!!!

1,666,890
1,265,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뇽안뇽안뇽안뇽 2024-01-20 (토) 07:47 3개월전 신고 주소
서초 ㄷㄹㅅ 유명해요
절벽에콧구멍2개 2024-01-20 (토) 11:27 3개월전 신고 주소
입술 필러 하세요 ㅎㅎ완전 추천,,, 근데 많아도 2번까지만 추천합니다 저 2번쨰 입술이 젤 이뻤는데 3번째부터 좀 과했어요

굶이 작성자 2024-01-24 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈버드살브 2024-01-20 (토) 16:28 3개월전 신고 주소
입술필러는 안맞은 사람이 적은 것 같아 맞으몀 만족도 높앙!!
쉬폰케이크 2024-01-20 (토) 20:02 3개월전 신고 주소
나두 입술필러하고 옹졸한 입술이었는데 입술 이쁘다는 이야기도 들었음 ~~ 근데 난 첫번째 필러는 국산으로 맞고 엄청 금방빠졌구 두번째 필러는 후기리뷰쓰는 체험단 형식으로 했었는데 두번 맞아노으니까 유지되고있어서 추천해주기는 좀 그르네 ㅠ

굶이 작성자 2024-01-24 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠아쥬아 2024-01-21 (일) 02:06 3개월전 신고 주소
나도 입술 필러 맞고 싶은데, 제거 하고 싶을 때 필러가 안 없어지고 조금이라도 잔존해 있을까봐 걱정이야
Mggm 2024-01-22 (월) 13:10 3개월전 신고 주소
입술필러 맞고나서 엄청 만족했던거같아 ㅎ

* 비밀글 입니다.
- 2024-01-23 (화) 12:42 3개월전 신고 주소
입술필러 과하지않으면 만족하는듯
솔찍냥 2024-01-24 (수) 02:52 3개월전 신고 주소
입술필러 완전 추천.!..!!! 맞으면 진짜 더 예쁭듯

* 비밀글 입니다.
츄워 2024-01-25 (목) 11:43 3개월전 신고 주소
그러면 딱 원하는 부분에 딱 맞는 곳 있음 배남석 원장 받아봐 후회 안 할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi