• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지 + 쌍수..? 조언

해은 2024-01-19 (금) 21:28 3개월전 194

눈밑지방은 예전부터 컴플렉스라 할 예정인데 이왕 하는김에 쌍수도 할까 고민이,, 속쌍커풀이 잇긴한데 살이 많고 얇아서 그런지 정면보거나 자고 일어나면 퉁퉁 부어서 쌍커풀이 사라져버려서ㅜ
쌍수한다면 무슨 라인이 나을지도..!

537,854
238,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링링3 2024-01-20 (토) 03:32 3개월전 신고 주소
눈밑지는 무조건
인아웃이 예쁠거같아! 화려한거좋아하면 아웃
안전준수냐용 2024-01-20 (토) 11:22 3개월전 신고 주소
화려한 아웃 많이하지
로즈버드살브 2024-01-20 (토) 16:32 3개월전 신고 주소
인아웃으로 찝으면 좋겟다
안뇽하새용 2024-01-20 (토) 23:07 3개월전 신고 주소
눈밑지하면 엄청 예뻐질 것 같아요.! 쌍커풀은 제 생각으로는 너무 지금 눈이 특색있게 예쁘셔서 안 하셔도 충분할 것 같아용..!
찐제리 2024-01-22 (월) 02:40 3개월전 신고 주소
난 지금 눈도 예뻐보여! 요즘 다들 쌍수해서 그런지 오히려 속쌍, 무쌍이 매력적인 것 같아ㅠㅜ 그래도 한다면 인아웃 추천해 근데 평소 스타일이나 눈코입 다 전체적으로 봤을 때 가장 조화로운 게 뭔지 보는게 베스트!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi