• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술알아보고있어요 조언부탁드려요

소여나니 2024-01-19 (금) 17:22 3개월전 190

몰라도 너무몰라요...
성형정보를..  여기서 도움받고싶어요
우선 사진찍으면 눈이.짝짝이예요
짝눈 교정하고싶고 .
눈동자가 아래위로 많이덮여있어서
눈동자가 좀더 잘보이게 트임하고싶은데

조언좀해주세요..
탐고로 함몰눈에 눈뜨는힘 완전부족합니다

535,556
2,038,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ruuuu 2024-01-19 (금) 20:08 3개월전 신고 주소
만약 화려한게 좋으시면 쌍수를 좀더 높게 하시고 특별히 생각이 없다면 눈교만 해도 될거 같아요.뒷트는 실로 걸어서 땡기는 수술해도 될 눈같아요. 무리하게 찢을필요 없어보입니다. 어려운 눈 아니니까 상담 받아보세요.

소여나니 작성자 2024-01-19 (금) 20:10 3개월전 신고 주소
오모나.. 좋은정보 감사합니다!!ㅠㅠ 실로걸어서 땡기는 뒷트도있군요.

Ruuuu 2024-01-19 (금) 20:13 3개월전 신고 주소
뒷트가 말은 뒷트인데 밑으로 트는거에 가까워서 눈꼬리가 살짝 올라간 사람들이 효과가 좋더라구요!

소여나니 작성자 2024-01-19 (금) 20:17 3개월전 신고 주소
네네 정말감사합니다!!^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi