• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 조언 부탁드려요!!

Bbinbin 2024-01-19 (금) 15:50 3개월전 195

옛날부터 눈이 답답한게 콤플렉스라 고민하다가 쌍수 상담 여러군데 가봤는데.. 마음에 드는 곳이 없어서 .. 상담 갔었을땐 절개 매몰 윗 앞 조금씩 다 다르게 말씀 감이 잘 안잡히네 난 몰랐는데 이마로 눈을 뜬다고 하시더라고.. 그래서 눈교는 필수라고 하시는데 잘 모르겠어 ㅠ 어느라인이 어울리는지 쌍테나 쌍액을 안했던 눈이라 잘 모르겠네 예사들이 보기엔 어느라인이나 어느 수술 방법이 좋을꺼 같은지 조언 부탁해!

464,362
2,264,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌링링 2024-01-19 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
세미아웃 너무 잘어울릴거같은데??
kivi 2024-01-19 (금) 16:14 3개월전 신고 주소
나두 세미아웃 추천 !!
했수다 2024-01-19 (금) 16:21 3개월전 신고 주소
이쁜데 멀할려고그래 ㅋㅋ
소여나니 2024-01-19 (금) 18:09 3개월전 신고 주소
이미이쁘고 매력있는데... 눈매가 길어서
지금도 이뻐
희준 2024-01-19 (금) 19:38 3개월전 신고 주소
지금도 이쁘셔서 안하시는게 어떤지 무쌍인데 긴눈 부럽다
Ruuuu 2024-01-19 (금) 20:18 3개월전 신고 주소
걍 지금도 이쁘고 수술해도 잘될 눈이라 부럽네요ㅠㅜ 저였으면 걍 살았을듯.. 무쌍으로 이만큼 시원하눈 진짜 적어서 개성 살려도 좋을거 같아요
늉늉이33 2024-01-20 (토) 05:36 3개월전 신고 주소
눈이 길고 눈두덩이에 지방이 적어서 쌍수 욕심안부리고 얇게 하면 진짜 자연스러울듯
로즈버드살브 2024-01-20 (토) 16:33 3개월전 신고 주소
지금도이쁜눈이란 말 공감해 해외 나가면 인기순위 1위일듯 근데 예사가 하고 싶으면 그때 해도 대박날 눈
포로롱퐁 2024-01-22 (월) 14:33 3개월전 신고 주소
무쌍 내 기준 예쁘고 매력있는데.. 난 속쌍만 있던 내 눈 좋았는데 겹주름 생겨서 어쩔수없이 할까 고민중이야. 선택은 자유지만 지금도 예쁜 눈인 것 같아
제일 2024-01-22 (월) 22:33 3개월전 신고 주소
지금눈도 예쁜데 쌍수해도 예쁠듯
태이이 2024-01-29 (월) 00:54 2개월전 신고 주소
나라면 안해 진짜 무쌍에 이렇게 예쁘기 어렵다고 ㅠ
근도리야 2024-02-23 (금) 15:28 2개월전 신고 주소
무쌍인데도 크고 답답한 느낌이 크게 안 들어서 매력적인 눈인데 수술하면 이 매력이 없어질 것 같아서 안 하는게 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi