• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈은 뭐가 문제일까

요고 2024-01-19 (금) 14:34 3개월전 364

평소눈뜨는힘으로 평범하게 눈 떴을땐데
기본적으로 헤어라인부터 턱끝까지 다 비대칭이 있긴 하거든? 근데 눈도 짝짝이로 함몰/돌출눈일수가 있나?
사진상 오른쪽 눈은 쌍꺼풀이아니라 눈 주름인데 눈뜨고 감을때 안힘들어
근데 왼쪽눈은 주름이 눈 뜰때 걸린다 해야되나 눈이 좀 눌리는 느낌이고 이런눈은 한쪽만 안검하수를 해야될지 아니면 그냥 쌍수로도 될지 궁금해
그리고 오른쪽 눈모양처럼 양쪽다 아웃라인으로 하고 싶은데 눈 사이 가까워서 앞트임은 못하는데 앞트임 없이 아웃라인 잡힐까.?,?

댓글 7건
링링3 2024-01-20 (토) 03:26 3개월전 신고 주소
근데 조금 짝짝이라 더 매력적인거같은데...
도리도리돌 2024-01-20 (토) 21:26 3개월전 신고 주소
눈 안해두 될거 같은데 ..

도리도리돌 2024-01-20 (토) 21:26 3개월전 신고 주소
눈이 짝짝이로 함몰 돌출은 모르겟고 난 오른쪽 눈이 더 튀어나왓긴 해
야이오 2024-01-21 (일) 03:37 3개월전 신고 주소
내가 함부로 말할 순 없지만 너 눈 진짜 예뻐
비대칭이어도 이상하게 안 보이고 오히려 더 매력이라 생각해
딱 자연 눈이구나 이런 느낌도 주고 말이야
제일 2024-01-22 (월) 22:31 3개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 나같으면 트임이나 쌍수는 안할거같아
그리고 안검하수는 난 오히려 하고나서 눈이 더 불편해졌었어 ㅜ 잘 생각해보고 해
샤발람 2024-01-27 (토) 19:02 3개월전 신고 주소
지금도 이뻐서 손댈게 없는뎁
경화 2024-01-30 (화) 18:12 2개월전 신고 주소
지금 눈도 이쁘긴 한뎅 본인이 눈뜰때 불편함이 있으면 상담 정도는 다닐만 할 것 같아 근데 외적인 것 때문에 그런거면 하지마!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi