• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

10년전 매몰하고 풀렸는데 이번엔 절개가 맞겠지?? 눈매교정도 필요할까??

쇠갈매기 2024-01-19 (금) 11:55 3개월전 250

매몰하고 10년만에 한쪽눈 풀렸고 눈 크기 차이는 크지 않아서 주변사람들 말 안하면 모름ㅠ
근데 2년전 사진만 봐도 그때 눈이 예뻤어서 나만 알아보는 아쉬움때문에 재수술 결심했어
약간 이마로도 뜨긴하는데 눈매교정하면 부릅뜬눈 될까봐 무서운 상태야ㅠ
절개는 빼박이겠지..?
명단은 ㅍㄹㄴ, ㄱㄴ 상담 예약해놨는데 어때??

2,207,160
1,255,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치앙마이망고 2024-01-19 (금) 13:59 3개월전 신고 주소
풀린거면 절개가 나은거 같긴한데 상담받아봐바 눈매교정은 필요 없어보이는데?
code251 2024-01-19 (금) 23:57 3개월전 신고 주소
10년이면 갈 때까지 간 거야 나라면 비절개로 다시할 듯

code251 2024-01-19 (금) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇠갈매기 작성자 2024-01-21 (일) 08:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈버드살브 2024-01-20 (토) 16:33 3개월전 신고 주소
절개해도 풀릴 사람은 풀리더라 찝어 그냥

쇠갈매기 작성자 2024-01-21 (일) 08:50 3개월전 신고 주소
찝으면 나이들면서 살 늘어난다고 하잖아 그런건 절개도 해당되는건가??

카메쏘굿 2024-01-24 (수) 17:19 3개월전 신고 주소
절개도 눈 쳐지는건 똑같아 이건 얼굴 전체 탄력이 떨어져서 오는거라
제일 2024-01-22 (월) 22:24 3개월전 신고 주소
나는 부분절개로 했는데 몇년 안가서 풀렸어 그리고 재수술 상담 다니는중인데 다 매몰 추천해 주시더라
절개로 한다고 안풀리지는 않으니까 상담다녀보는거 추천할게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi