• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 조언좀부탁해

햄스터일진짱 2024-01-18 (목) 20:09 3개월전 227

지금 내 눈은 이상태구 짝눈에 몽고주름이 너무 스트레스여서 쌍수+앞트임 고민중이었는데
몽고주름 없애려면 앞트임보다 윗트임이 나은거같더라고..
미간 넓은편인거같긴한데 나중에 코생각도있어서 앞트임은 할지말지 고민중이야
그리고 지금 내 쌍커풀라인은 마음에 들어서 그건 두고 몽고주름만 좀 없애고싶은데 괜찮을까..???
그럼 양쪽 눈 라인  짝짝이인게  좀 나아지지않을까싶구..
지금 눈에서 쌍수+윗트임이 나을까
앞트임+윗트임이 나을까??

503,759
1,799,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅗㅜㅜㅑ 2024-01-18 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
쌍수+윗트 !
많이 트지말고 몽고 없애달라 해

햄스터일진짱 작성자 2024-01-18 (목) 22:59 3개월전 신고 주소
웅!!! 가서도 최대한 자연스럽게해달라고하려구ㅜ
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
나도 쌍수 윗트 추천!!
근데 지금도 귀엽고 이쁜거같아ㅎㅎㅎㅎ

햄스터일진짱 작성자 2024-01-18 (목) 22:59 3개월전 신고 주소
고마웡!! 트임수술만할까 다시 살짝 기울었는데
흠 역시 쌍수를 하는게나은가바 일단 상담 가보고 다시 정하려궁 ㅠ
티티퉤퉤 2024-01-19 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
코 엄청 높이지 않는 이상 미간이 좁아보이는 느낌은 안들더라구ㅎㅎ… 나는 쌍수랑 앞트임 윗트임 자연스럽게 해달라고 하면 조을거같은딩

햄스터일진짱 작성자 2024-01-19 (금) 13:46 3개월전 신고 주소
헉 그런가
코하면 눈몰려보일까봐 좀 걱정했는데
자연스럽게해달라구해야겠당..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi