• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 트임해도 될까?

국붕쓰 2024-01-18 (목) 18:49 3개월전 216
무표정

<무표정>

살짝 웃을 때

<살짝 웃을 때>

아직 상담 전이고

절개 눈매교정 + 속쌍 + 앞트임 생각 중이야.

몽고주름이 깊은 편이라 앞트임은 하고 싶고

뒤, 밑트임은 안 하고 싶어.

정면에서 누호가 좀 보이고 눈 사이 거리도 완전 멀지는 않아서 어떻게 될지 모르겠넴

병원은 ㅇㅇㄹㅇ, ㅇㅇㅂ, ㄷㅇㅇ 예약 해뒀어

어디서는 눈교만 해도 올라가서 괜찮을 거 같다는데

나는 안해도 상관은 없지만
너무 자연스러워서 한 거 맞냐? 보다는
와 좀 변했네?를 원하고 있어

한번 봐주면 너무 고마울 거 같아!!

2,042,679
2,168,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수찬 2024-01-18 (목) 22:33 3개월전 신고 주소
너무 속쌍은 싫은거야? 이런거면 눈교랑 쌍수 같이 해도 될듯하고 트임은 ㅇㅇㅂ 상담 가봐야 할듯? 근데 지금 눈 보니까 앞트임 보다 윗트임이 나을듯한데??

국붕쓰 작성자 2024-01-19 (금) 15:47 3개월전 신고 주소
고마워! 속쌍같은 무쌍으로 끝에만 보이게 하거나 하고 싶어. 트임은 안하거나 말처럼 윗트임으로 하게 될 수도 있을 거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi