• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 코재수술 전에 봐쥬라

무릉도원인데요 2024-01-18 (목) 12:03 3개월전 394
내 현재 상태

<내 현재 상태>

내가 원하는 정면

<내가 원하는 정면>

어제 이마필러 조져서 더러워보이넹^^..
일단 내 코 측면은 예쁜데 정면에서 보면 사아알짝 휘어서 3월에 재수술 예정이야
코끝도 뭉툭해서 좀 더 얇상하게 빼려는데 가능할까?

뒤트임도 같은 병원에서 하려는데 예사들은 우째 생각행?
내가 원하는 정면 코사진도 같이 올려

2,205,635
2,167,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
타니키리 2024-01-18 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
눈 예쁜데 난 비추 ㅠㅠ

무릉도원인데요 작성자 2024-01-18 (목) 16:12 3개월전 신고 주소
뒤트임 비추라는고야??
같이가요 2024-01-18 (목) 17:48 3개월전 신고 주소
나도 눈 비추 ! 지금 눈 이뻐 ! 코만 휜거 교정하면 괜찮을것같애
Ruuuu 2024-01-18 (목) 19:26 3개월전 신고 주소
코는 휜것만 교정하고 눈은 비추에요. 잘못하면 울상될거 같아요.
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
나두 눈은 비추인거같아!! 지금도 예쁜듯!!!!
티티퉤퉤 2024-01-19 (금) 13:21 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데…나두 뒷트임 비추
만듀030 2024-01-19 (금) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-19 (금) 15:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-19 (금) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-19 (금) 16:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-19 (금) 17:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-19 (금) 17:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-19 (금) 17:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-19 (금) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-19 (금) 18:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-19 (금) 18:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-19 (금) 18:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-25 (목) 09:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-25 (목) 10:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-25 (목) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀030 2024-01-25 (목) 14:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무릉도원인데요 작성자 2024-01-25 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉이33 2024-01-20 (토) 05:37 3개월전 신고 주소
눈은 진짜 안해도 될듯
링링3 2024-01-20 (토) 15:59 3개월전 신고 주소
눈은 비추! 지금도예뻐
제일 2024-01-22 (월) 22:34 3개월전 신고 주소
뒷트임 진짜 비추
러쵸 2024-01-24 (수) 02:04 3개월전 신고 주소
뒤트임 완전 비추 요새 추구하는 미인상이 고양이상이잖아 딱 그느낌이라서 지금이 괜찮은듯 나엿으면 절대 안함
giogiana 2024-01-24 (수) 18:44 3개월전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데 굳이..? 나도 뒷트임은 비추
린코코 2024-02-09 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
눈은 안해도 될 듯! 지금 너무 예븐뎅ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi