• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고싶은데 어떤 것 같아...??

냐앙냥 2024-01-18 (목) 10:44 3개월전 408

코하니까 이젠 눈이 보여 ㅠㅠ 사람의 욕심은 끝이 없다 약간 어류상?인거같아서 뒷트임하고싶어,,
어때 상담예약 잡을까?

1,591,832
1,486,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Sjaisnkks 2024-01-18 (목) 11:03 3개월전 신고 주소
지금 눈 예쁘세여ㅜㅠ
라리루루나나 2024-01-18 (목) 11:24 3개월전 신고 주소
트임보단 쌍수추천.. 눈 시원하게 확 트여잇는데

냐앙냥 작성자 2024-01-18 (목) 12:59 3개월전 신고 주소
장원영처럼 약간 두꺼운 아웃라인 말하는거지 ??

라리루루나나 2024-01-18 (목) 14:14 3개월전 신고 주소
완전 아웃라인 아녀도 눈앞쪽?부분 쌍커풀라인만 잇어도 이뻐질듯 눈앞쪽라인이 덮여있자너 저거만 해결해도 짱이쁠거같음
Ruuuu 2024-01-18 (목) 14:20 3개월전 신고 주소
뒷트할 눈이 아닌데요? 뒷트임이 결국 밑으로 내리는 것에 가까운데 이미 살짝 내려가있어요
딩똥댕 2024-01-18 (목) 15:19 3개월전 신고 주소
이미 예쁜뎅! 그리고 틀 것도 없을듯
태니태니 2024-01-18 (목) 17:44 3개월전 신고 주소
다 트여있는뎅 ㅠ 쌍수를해!!
같이가요 2024-01-18 (목) 17:46 3개월전 신고 주소
맞아 이미 눈 크고 트는 것보단 쌍수 하는게 차라리 나을듯! 지금도 이뻐
벌쏘인강아지 2024-01-18 (목) 21:16 3개월전 신고 주소
인아웃으로 쌍수만 해도 이쁠 것 같아요
트임은 이미 완성형이라
여기서 뭘 더 트는건 절대 하지마세요…!
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:33 3개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데???????
링링3 2024-01-20 (토) 03:38 3개월전 신고 주소
지금도예쁘고 할거면 인아웃 화려한거 좋음 아웃
트임은 굳이 돈만날릴듯해

냐앙냥 작성자 2024-01-20 (토) 04:35 3개월전 신고 주소
조언 고마워 그럼 지금 내 눈은 인라인인거지??
굶이 2024-01-20 (토) 04:47 3개월전 신고 주소
예뻐예뻐 지금두
늉늉이33 2024-01-20 (토) 05:37 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 안건드려도될둣
안전준수냐용 2024-01-20 (토) 11:22 3개월전 신고 주소
쌍수추천!
안전제일임다 2024-01-20 (토) 11:39 3개월전 신고 주소
완전 트인 부러운 눈이에요ㅠ
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:29 3개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다
제일 2024-01-22 (월) 22:37 3개월전 신고 주소
이미 지금 뒤로 트여있어 ㅠㅠ 저기서 뒤트임하면 눈 뒷부분 벌어지고 빨개지는게 다임 ㅠㅠ
굳이 고르자면 쌍수 추천
giogiana 2024-01-23 (화) 23:25 3개월전 신고 주소
눈 시원시원하고 개예쁘다 진짜 부러오.. 뒷밑트임은 진짜 하지마 잘못하면 동태눈 돼 지금 눈도 엄청 커서 넘 이뻐!!
솔찍냥 2024-01-24 (수) 02:54 3개월전 신고 주소
엥 지금 눈 너무 예쁜데 !! 완전 ㅌ트여있는 눈이야!!
lgw3103 2024-01-25 (목) 02:24 3개월전 신고 주소
와 이미 예쁜데 안해도돼
꼬끼오5 2024-01-26 (금) 15:07 3개월전 신고 주소
지금 눈 너무예뻐! 하지마 ㅎㅎ
운상 2024-02-02 (금) 02:37 2개월전 신고 주소
지금도 눈 크고 예쁘다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi