• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

죄송합니다!

아무오우 2006-07-05 (수) 23:17 17년전 633
남자가 성형외과 가면 좀 그런가요?

좀 눈치 보일거 같은데 ;;ㅋㅋㅋ 사람많으면 더욱 낭패이구요,,,,,ㅡ,.ㅡ 보통 상담같은거는 예약하고 가면 바로 받을수있나요? 아님 기다려야되나요 ;;

휴,,,한쪽눈만 할건데,,,,,약간의 안검하수가 있어요;;

쌍커플은 그대로 두고;; 이수술만 하고싶은데

어떻게 해야하나요,, 짝눈!!!!

근데 한쪽만 할경우 맞추기 더힘들다던데??

아리따운 누님들 답변좀바래요;;

1,679,328
2,175,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-05 (수) 23:46 17년전 신고 주소
안검 수술 자체가 찢고 속에 근육을 땡겨주는거라서 쌍커풀 다시만드는셈;
강남 유명한데는 예약해도 30분정도 기다리고그랬어용 당당하게가세용
나츠키하루 2006-07-06 (목) 14:01 17년전 신고 주소
남자분들도 오든데용
워너쿄 2006-07-06 (목) 14:17 17년전 신고 주소
요즘시대에 남자여자가어디있어요.;하고싶으면하는거죠ㅋ
comeoutand… 2006-07-06 (목) 16:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 남자분들도 아무렇지도 않게 많이들 있던데요 뭘..안검하수는 아무대서나 안한다고 진짜 잘 하는 곳에서 해야한다드라구요.
이현정 2006-07-07 (금) 04:49 17년전 신고 주소
요즘엔 엄마들이 아들 손잡고 같이 오던데요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi