• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆볼필러맞으면 어때??

보들보들치즈라면 2024-01-16 (화) 23:40 3개월전 345

얼굴에 살이 너무 없어서 좀 옆으로 동글해지고싶거든?
사진찍을때마다 살짝 그림자 지고 전면 후면차이가 너무 커…
라인이 울퉁불퉁해서 싫음…
사진상에서 오른쪽이 좀 들어가있는데 한쪽만 맞기는 이상하고… 어떻게생각해…?

후면이 더 사실적으로나온거같아서…

1,448,517
1,250,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다이어트만렙 2024-01-17 (수) 00:13 3개월전 신고 주소
볼필러는 웃을때 조금 이상하더라구

보들보들치즈라면 작성자 2024-01-17 (수) 00:15 3개월전 신고 주소
그럼 지방이식을 해야하나…병원에선 1cc씩만 넣자고하긴했거든 ㅠ

다이어트만렙 2024-01-17 (수) 00:18 3개월전 신고 주소
일단 필러 조금만 넣어봐! 내친구는 병원이 별로였는지 웃을때 이상했엉 필러는 넣고 뺄 수 있으니께 지방이식은 잘 모르거따 ㅜ

보들보들치즈라면 작성자 2024-01-17 (수) 00:21 3개월전 신고 주소
그럼 적게만 한번 넣어야게ㅛ다…고마워!!
뚱설 2024-01-17 (수) 15:17 3개월전 신고 주소
볼필러는 잘하는곳으로 잘 찾아서 가야된다고 그랬엉!
유랑도 2024-01-17 (수) 18:41 3개월전 신고 주소
볼필러 넣지마ㅠㅠㅠㅠ 다 나중에 쳐져서 내려온댕..
굶이 2024-01-20 (토) 04:32 3개월전 신고 주소
나도 볼필러 고민중ㅇ
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:29 3개월전 신고 주소
필러비추
윪맹 2024-01-22 (월) 21:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제일 2024-01-22 (월) 22:39 3개월전 신고 주소
필러비추..
말랭11 2024-01-31 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
리프팅을해바..울쎄라나 저쪽 살처짐도 있는걸수도있옹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi