• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고싶은데 어때?

ekejjw 2024-01-16 (화) 17:09 3개월전 357

코가 완전 낮고 복코라 코는 확실히 할 것 같은데 눈은 하지말라는 사람들이 있어서 좀 고민이야ㅠ
내생각엔 눈사이 거리가 좀 멀고 눈이 작은 것 같아서 앞트임 뒷트임 조금씩만 하고싶은데 엄청 화려한 인상이 되고싶진 않거든.. 둥글둥글 귀여운 얼굴 좋아하는데
부작용도 좀 걱정되고 비용도 걱정이네..ㅠㅠㅠ

1,582,615
2,208,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
토끼토끼토리 2024-01-16 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데??
컵라면99 2024-01-16 (화) 17:55 3개월전 신고 주소
엇 저도 그런눈이였는데 완전 잘됏어용 꼭 하세요!
겨턱 2024-01-16 (화) 19:20 3개월전 신고 주소
난 코할거면 앞트임은 비추할거같아 콧대 음영 생기면 굳이?? 지금 눈도 예쁜데 부럽다 잘됐으면 좋겠어!!!
ililiiilli… 2024-01-16 (화) 21:09 3개월전 신고 주소
근데 앞이랑 뒤가 막힌 게 아니라 그래도 쫌 트여있는 눈이기도 하고 코하면 확실히 인상이 달라지긴 해서 나라면 코부터 해 보고 그다음 고민할 것 같아 지금 눈도 너무 예뻐

ekejjw 작성자 2024-01-17 (수) 15:25 3개월전 신고 주소
코부터 하고 결과보고 좀 나중에 눈 생각할 계획이긴 했어...!! 고마워ㅠㅠ 나도 형태 자체는 맘에드는데 눈사이 거리가 멀어보이는게 고민이라.. 일단 코영향도 클테니까 신중하게 고민해봐야갰다..!!
보들보들치즈라면 2024-01-16 (화) 23:43 3개월전 신고 주소
지금도 이쁜데?? 나라면 코할꺼면 눈은 안할거같아 눈 자체로 분위기있어서
너너굴 2024-01-17 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
예쁜데? 눈 성형 안 해도 될 거 같은데
코코하트 2024-01-17 (수) 01:18 3개월전 신고 주소
성형은 자기만족이라 하고 싶음 하는 건데 내가 보기엔 지금도 충분히 이쁜 눈인걸.?!
Ruuuu 2024-01-17 (수) 01:56 3개월전 신고 주소
화려한눈 좋아하는게 아니면 할필요 없어보이는데요?지금 중분히 귀여운 느낌의 눈이에요!
후후888 2024-01-17 (수) 09:06 3개월전 신고 주소
눈 사이 안 멀어보이는데? 지금 눈도 이쁜데 환연 해은 같은 순한 눈인데??
야이오 2024-01-17 (수) 14:47 3개월전 신고 주소
눈 위 피부 얇고 눈이랑 눈썹사이 거리도 괜찮아서
하면 되게 예쁠 것 같아
윰뻐 2024-01-17 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
나라면 굳이 안할거같아 지금 눈 너무 예쁜뎅
돌맹이고앵이 2024-01-17 (수) 19:50 3개월전 신고 주소
300들인 내눈보다 훨씬이쁨 ㄹㅇ
룰룰룰ㄹ 2024-01-17 (수) 22:19 3개월전 신고 주소
엥 지금도 너무 예쁜거같아!
태니태니 2024-01-18 (목) 15:52 3개월전 신고 주소
눈 이쁜데!하면 더이쁠것같긴해 ㅎ
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
지금두 이쁜데? 부럽다....ㅎ
제일 2024-01-22 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘고 만약 한다고 해도 앞트임은 안해도 될거같아 여기서 코수술 + 앞트임하면 누호 너무 많이 보일듯
둥글둥글한 인상 추구한다고 하니까 일단 코부터 해보고 생각해봐
giogiana 2024-01-23 (화) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호루스 2024-02-15 (목) 22:25 2개월전 신고 주소
눈 이미 이뻐서 굳이 위험감수할 필요 없을 것 같음!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi