• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 눈매교정 어때?

토끼토끼토리 2024-01-16 (화) 15:19 3개월전 247
어떻게 생각해?? 수술 날짜 다가오는데 안어울릴까봐 물어봐
인아웃 / 눈매교정 / 절개 할거같아

2,210,639
2,151,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
Flyawayy 2024-01-16 (화) 16:42 3개월전 신고 주소
자연유착은 안된대? 몇군데에서 절개 추천한거야?

토끼토끼토리 작성자 2024-01-16 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
시간땜에 2곳만 가봤는데 둘 다 오른쪽 눈 짝눈이 심해서 절개로만 된대
노원건물주 2024-01-16 (화) 23:34 3개월전 신고 주소
눈이 원래도 커서 인아웃하면 예쁘게 될 거같은데?? 그리고 절개나 눈매교정은 눈 모양에 영향 주는 게 아니라 눈뜨는 방법이랑 눈 살성에 따라 여부가 결정되는거라 병원에서 다 절개 추천하면 절개하는 게 맞을거야 아마 매몰하면 풀릴 수도 있어서 절개 추천하시는 걸거야

토끼토끼토리 작성자 2024-01-16 (화) 23:36 3개월전 신고 주소
눈썹이랑 1:1정도로 가까워서 너무 그윽하고 부담스러운 부룹눈 될까봐 너무 겁나서ㅠㅠㅠ 눈이 너무 동그래질까..?

노원건물주 2024-01-16 (화) 23:43 3개월전 신고 주소
아 근데 눈썹이랑 눈 가까우면 라인 높게 못하는 건 알지…? ㅠㅠ 근데 기본 눈 자체가 커서 라인 얇게 잡아도 예쁠 거 같아!! 내가 눈썹이랑 눈 가까워서 2~3군데 정도가 눈 너무 동그랗게 잡으셔서 고민 많이 했었는데, 딱 한군데가 가장 덜 동그랗고 제일 예쁘게 잡아서 거기서 했고 물론 지금 좀 동그랗긴한데 난 만족중이야!! 개인적으로 나는 발품 더 파는 거 추천해 ㅠ 발품 팔다보면 제일 나랑 미감 맞는 선생님이 나타나더라구 … 근데 라인 얇게 잡으면 아마 그윽하고 부담스러운 눈은 안될거야

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
웅 의사쌤도 라인 높게는 못잡는다고 하시더라 나도 자연스러운게 좋아서 낮은 인아웃으로 하려고했어 개강이 곧이고 수술도 곧이라 발품 더 팔아보려면 취소하고 다음 방학에나 가능할거같아서ㅠㅠ 혹시 많이 동글동글해져? 넌 부릅뜬 눈 안됐구? ㅠㅠ

노원건물주 2024-01-17 (수) 00:13 3개월전 신고 주소
부릅뜬 눈이긴 해 많이는 아닌데 그래도 좀 동글해지긴 했어 근데 막 토끼눈같고 그렇진 않아! 낮은 인아웃이면 나보다 덜할거야 난 인아웃이긴 한데 내 눈에서 가능한 가장 높게 잡은거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 00:16 3개월전 신고 주소
아이라인 빼면 괜찮으려나 ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 친구들이 굳이 왜 해?? 이래서 더 고민되는거같아 ㅠㅠ
너너굴 2024-01-17 (수) 00:03 3개월전 신고 주소
잘 어울릴꺼 같아요

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
의견 감사합니다!!
코코하트 2024-01-17 (수) 01:20 3개월전 신고 주소
눈교는 안해도 될거 같은디..? 안검하수 없는거 같아 눈동자 잘 보이자나

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 01:22 3개월전 신고 주소
그래?? 약간 아래에서 찍었긴 해
발품 두 곳 봤는데 다 눈매교정은 해야한다고 하시더라고...

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 01:22 3개월전 신고 주소
눈을 너무 이마로 뜬대
눈 뜨는 힘이 아예 없다고 ㅋㅋㅋㅠㅠ 안해도 될려나..

코코하트 2024-01-17 (수) 01:29 3개월전 신고 주소
저 사진 찍을때 평소처럼 뜬거야 아님 부릅뜬거야?
사진만 보면 라인만 잘 잡아두 될듯해

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 01:31 3개월전 신고 주소
평소보단 크게 떴는데 막 힘준건 아니야!
아마 짝눈 교정으로 들어가는듯한데..
인아웃 라인 괜찮을까? 너무 부담스럽고 그윽해질까봐ㅠㅠ

코코하트 2024-01-17 (수) 01:34 3개월전 신고 주소
짝눈 교정은 눈교랑은 달라 전자는 라인 잡는걸로 잡는거구 후자는 눈 뜨는 힘하고 연관된거라스
눈교는 자가진단 해바 내 생각엔 눈썹으로 뜨는거 아니면 필요 없어 보여
그리구 세미 말고 인아웃 택한거면 부담스러움은 덜하지

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 01:36 3개월전 신고 주소
아하.. 왼쪽 눈은 혼자 잘 떠지는데 오른쪽 눈은 100% 눈썹으로 떠ㅋㅋㅋㅠㅠ
절개면 라인 위아래로 통통하게 잡히지는 않나? 그건 지방제거의 문제일까
코코하트 2024-01-17 (수) 01:41 3개월전 신고 주소
그럼 눈교 해야것네
일단 저 사진만 보면 지방 많은 눈은 아니야 매몰로 잡아도 괜춘할거 같은데 저 사진으로는 사실 판별 잘 못하겠으
눈썹까지 다 나와야 보기 쉬워
통통? 말한 걸로 봐서 소시지 걱정되나 본데 과욕만 안부리면 그 걱정은 안해두 돼

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 01:43 3개월전 신고 주소
아하... 눈썹이랑 눈 사이 1:1 비율이야
자세하게 알려줘서 고마워...ㅠㅠㅠ 걱정 많이 하고있거든

코코하트 2024-01-17 (수) 01:49 3개월전 신고 주소
1:1이면 움 최대한 자연스럽게 해야할거 가타 인아웃 탁월한 선택이야 모쪼록 잘될고야!!

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 01:51 3개월전 신고 주소
웅 의견 정말정말 고마워!!
rrov 2024-01-17 (수) 10:43 3개월전 신고 주소
눈에 살 많이없고 앞뒤로 길고 트여있어서 수술하면 완전 예쁘게 될 것같아!

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 20:35 3개월전 신고 주소
아하 의견 남겨줘서 고마워!
돌맹이고앵이 2024-01-17 (수) 20:33 3개월전 신고 주소
짱잘될거같은데?? 절개하는게 재수걱정도 없고 조을수도 있음 나도 절개햇는데 3년째 만족 ㅎㅎㅎ

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 20:36 3개월전 신고 주소
의견 고마워!
인아웃으로 했어? 넌 눈빛 그윽하게 안됐닝..ㅠㅠ

돌맹이고앵이 2024-01-17 (수) 20:37 3개월전 신고 주소
나 너랑 진짜비슷한눈이었ㄴ
ㄴ데 눈썹이랑 눈이랑 가까운편이엇거든 ㅜㅜ 그래서 인아웃 필수였고 지금은 라인 내려와서 거의 속쌍같아보이는데 눈자체가 엄청 커져서 자연스럽구 조아

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 20:39 3개월전 신고 주소
헐 나도 눈이랑 눈썹이랑 1:1정도 돼서 라인 크게 못잡고 작은 인아웃 해야한대
혹시 쌍테했을때랑 쌍수 많이 달라...?

돌맹이고앵이 2024-01-17 (수) 20:41 3개월전 신고 주소
웅짱다름 수술한게 훨낫... 너무 라인 높이잡지마 ㄹㅇ 의사말 듣는게 맞았어
근데 나는 안검하수랑 눈매교정도 해서 거의 2배커지긴한듯
쌍수한거같진 않음 2년차쯤에 ㄹㅇ 속쌍됨...

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 20:49 3개월전 신고 주소
눈 세로로 많이 길어져? 트임 하나도 안하는데 가로로는 아예 안늘어나려나 나랑 눈 비슷하다니까 뭔가 친밀감든다 ㅎㅎ... 나도 눈매교정 해야하거든
속쌍 괜찮아? 쌍수 했다가 속쌍 되는거 걱정하는 사람들도 많던데 아예 덮인건가 눈 두꺼워보이진 않아?
돌맹이고앵이 2024-01-17 (수) 20:54 3개월전 신고 주소
가로는 안늘어나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위로 커짐 솔직히 나는 완전 대만족까진 아냐...(눈썹이랑 너무 가까와...ㅠㅠ)하지만 내 눈에서 할수잇는 최대를 했다고 생각해 전혀 안 두꺼워보임

토끼토끼토리 작성자 2024-01-17 (수) 21:08 3개월전 신고 주소
나도 너무 가까워질까봐 걱정이다... 굳이 왜 하냐는 친구들도 많고ㅠㅠ 수술 10일도 안남았는데 머리 싸매고 고민하는중 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi