• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수랑 뒷밑트임? 어떻게 생각해?

겨턱 2024-01-16 (화) 02:09 3개월전 280

예전부터 너무 컴플렉스긴한데ㅠㅠ 눈이 너무 작아...
본판불변의 법칙이니까 큰걸 바라는건 아니지만ㅠ
라인은 자연스럽게 하려고하는데 앞트임까지두 해야할까?
하면 몰려보일거같기도하고... 코도하고 싶어서...
어떻게 생각해 예사들ㅠㅠ? 뭐하면 좋을까??

1,441,414
485,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하루토 2024-01-16 (화) 04:15 3개월전 신고 주소
쌍수 ㄱㄱ 난 무조건추천 아웃으로 하면 예쁠듯 앞트임은 애매하다 상담받아봐
wktorrhrna… 2024-01-16 (화) 08:25 3개월전 신고 주소
앞트임 쌍수 하면 됀찮을것 같아요 ~ 앞트임 살짝 텄는데 몰린느낌은 딱히 안나는데 조금만 트면 몰린 느낌 안날것같아요
노원건물주 2024-01-16 (화) 23:36 3개월전 신고 주소
트임은 개인적으로 의사선생님들이 추천해주시는대로 하는 게 제일 예쁘더라!! 의사선생님들이 수술하신 사진들 보면서 가장 미감 좋은 거 같은 분한테 상담 받고 결정하는 걸 추천 근데 아마 앞트임은 왠만해서는 하라 할거야 쌍수만으로는 예쁜 쌍커풀 라인 만들기 힘들어서 ㅠ
너너굴 2024-01-17 (수) 00:04 3개월전 신고 주소
트임은 진지하게 고민해봐야 할꺼 같아요 절개이다 보니
...

겨턱 작성자 2024-01-18 (목) 23:02 3개월전 신고 주소
되돌릴수 없어서 그런거야ㅠㅠ?
다이어트만렙 2024-01-17 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
일단 쌍수만 먼저하시고 트는건 붓기다빠고 나중에 생각하시는게 좋을거같아용

겨턱 작성자 2024-01-18 (목) 23:03 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 역시 그런가?? 눈이 너무 작아서 트면 커진다고 하니까... 쌍수만하면 똥그란 눈??될거 같아서ㅠㅠㅜㅠ
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
쌍수 일단 먼저 해보고 보면서 나머지는 결정하는게 어때?

겨턱 작성자 2024-01-18 (목) 23:04 3개월전 신고 주소
고민이긴해ㅠㅠㅜㅠ 쌍수도 라인 세미아웃이나 인아웃 중에 고민이고... 쌍수만하면 눈 가로폭?이 너무 안나오지않나 싶어서...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi