• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야될까요

백하 2024-01-15 (월) 23:39 3개월전 166

성형 터음이라 여러가지 용어 보면서 익히고 있는데 어떻게 병원가서 말을 해야할지 감이 안잡히네요

눈매 교정을 해야하는지 밑트임이나 뒷트임을 해야하는지 이런것도 잘 모르겠네요 도움 주시면 정말 정말 감사하겠습니다

1,574,002
1,788,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기리기리가리가리 2024-01-16 (화) 02:43 3개월전 신고 주소
되고싶은 눈 사진을 먼저 찾고 그 사진 들고가서 상담받으면 지금 눈에서 뭐가 가능하고 안되는지 알려줄거임! 발품팔아보고 가장 마음에드는 병원 ㄱ
똠냔이 2024-01-16 (화) 18:23 3개월전 신고 주소
절개눈매교정 트임 진단받을거 같기도한데 조급할거없으니 천천히 여러군데 다녀봐
코코하트 2024-01-17 (수) 01:21 3개월전 신고 주소
안검하수가 심해보여 눈교 해야 할 거 같아 원래 쌍커풀 이쁘니까 그거 그대로 가져가구
티티퉤퉤 2024-01-19 (금) 13:26 3개월전 신고 주소
눈매교정만 해도 훨 나아질 거 같은데 상담 마니 다녀봐
야이오 2024-01-21 (일) 03:39 3개월전 신고 주소
쌍꺼풀은 속쌍이 이미 있어서 눈매교정만 해도 눈 훨씬 커질 것 같아
근도리야 2024-02-23 (금) 15:31 2개월전 신고 주소
안검하수 심하시네요....
교정만해도 졸린 눈은 많이 사라질 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi