• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수 조언좀

남히 2024-01-15 (월) 22:23 3개월전 239
화장하면

<화장하면>

자연스럽게

<자연스럽게>

15년전 절개.눈매교정했구
지금 40이 넘어서 더나이들기전에 재수술생각중인데도.. 눈꺼풀이  더쳐지기전에..욕심같아선 요즘 트렌드로 트임도하고 자려하게 하고싶은데.. 눈꺼풀도 얇아졋고 좀돌출눈라서..
아직 상담전이구..성공할수있을지?!..이런눈잘하는 병원추천좀

2,003,836
2,256,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히현 2024-01-16 (화) 01:33 3개월전 신고 주소
눈 웃상이고 이쁜데?? 트임은 절대 하지 말았으면 좋겠어

히현 2024-01-16 (화) 01:34 3개월전 신고 주소
굳이 필요없어보이지만 할거면 쌍커풀 라인 올리는 정도만 해봐!

남히 작성자 2024-01-16 (화) 08:13 3개월전 신고 주소
조언 고마워
부쟈되고싶어 2024-01-16 (화) 17:57 3개월전 신고 주소
트임은 필요 없어보이는뎅?? 나도 굳이 필요없어보이긴한데 뭐 성형은 자기만족이니까! ㅈㅇㅈ ㄹㅁㅊ ㅇㅇㅇ ㅋㄹㅁ 보는중인데 후기 맘에들면 상담이라두 가봐~

남히 작성자 2024-01-16 (화) 17:59 3개월전 신고 주소
추천 감사감사
요호이 2024-01-17 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
헛 지금도 너무 괜찮으신 것 같아요

남히 작성자 2024-01-17 (수) 21:43 3개월전 신고 주소
칭찬 감사감사~근데 실물은 눈이 마니쳐졌어요ㅠㅠ
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:49 3개월전 신고 주소
할 필요 없어보이는데 부럽다ㅠㅎㅎ 나도 트임은 안해도 될거같아!!!

남히 작성자 2024-01-19 (금) 22:03 3개월전 신고 주소
감사감사~~트임은 안하는 방향으로
희준 2024-01-19 (금) 19:40 3개월전 신고 주소
갠적으로 쌍수라인만 잡는게 좋을거같아

남히 작성자 2024-01-19 (금) 22:04 3개월전 신고 주소
그럼 라인만 좀올리는걸로~부리부리는 노노
힝구동이 2024-01-22 (월) 00:40 3개월전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁜데!! 트임도 안해도 될거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi