• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악 케이스인지 봐줘 제발 ㅜㅜ

Hjiii 2024-01-15 (월) 12:29 3개월전 224

흰 실루엣이 본판이고 검은색 실루엣이 코 상담갔을때 원장님이 수술 후 느낌으로 그려주신거
코만 할지 거기에 플러스로 양악을 해야할지 고민됨..
일단은 코 수술 후 (검은색 사진) 라고 치고 두번째 사진 기준으로ㅜㅜ! 양악까지 해야할까?

123,199
2,185,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Ruuuu 2024-01-15 (월) 13:06 3개월전 신고 주소
안해도 될거같아요
dsfklsdf 2024-01-16 (화) 11:37 3개월전 신고 주소
전혀 모르겟듬. 근데 사진상으로는 하면 안될 것 같긴함

Hjiii 작성자 2024-01-16 (화) 12:06 3개월전 신고 주소
헉 혹시 하면 안될거같다는게 무슨뜻이야?
엽떡빌더 2024-01-17 (수) 14:36 3개월전 신고 주소
할 필요 1도없음

Hjiii 작성자 2024-01-17 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
코수술했는데도 만약 검은색 라인만큼 못 높여도 양악은 비추일까..??

엽떡빌더 2024-01-17 (수) 15:59 3개월전 신고 주소
웅 난 코만해도 엄청 이뻐질거같애 코 먼저 해보고 예사 눈에 맘에 안들면 하구 동시에는 절대로 하지망

Hjiii 작성자 2024-01-17 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
고마워…ㅜㅜㅜㅜ
딸기스무디ㅎ 2024-01-17 (수) 16:51 3개월전 신고 주소
양악까진아님ㄴㄴ 코만해두댉같은데
giogiana 2024-01-23 (화) 20:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러쵸 2024-01-24 (수) 01:58 3개월전 신고 주소
코만해도 충분할듯 너무 고민되면 코부터하고 신중하게 생각해서 결정해봐
짐짓꾸 2024-01-30 (화) 18:43 2개월전 신고 주소
양악까지는 안해도 될 것 같음 나두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi