• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝하고싶어..!!

지니2223 2024-01-15 (월) 11:52 3개월전 295

최근에 갑자기 코끝수술하고싶어서..
나 콧대 스트레스는 별로없어서 코끝만 올리고 싶은데
어떨거같아...?

21년도에 콧볼축소만 했어!!
지금 생각해보면 할때 한번에 할걸 그랬나ㅋㅋ
코끝이 너무 뭉툭하고..
최근에 지인이 코수술 했다 했는데 갑자기 뽐뿌오네..
사진보고 댓남겨줘..!

1,778,629
1,355,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아이고야후후 2024-01-15 (월) 18:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-16 (화) 12:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡구리 2024-01-15 (월) 22:35 3개월전 신고 주소
근데 콧대 있어서 안해두 괜찮을것같긴한데 끝에만 연골로 하는거 하면 더 예뻐질것같긴하네용

지니2223 작성자 2024-01-15 (월) 22:36 3개월전 신고 주소
코끝만 해도 괜찮겠지..? 난 다른건 안바라고 코끝뭉툭한게 별로라...
앞트복원성공하고싶음 2024-01-16 (화) 00:38 3개월전 신고 주소
콧대가 높아서 코끝만 해두 될거같은뎀???

지니2223 작성자 2024-01-16 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
코끝만 좀 손보면 괜찮겟지???
히현 2024-01-16 (화) 01:35 3개월전 신고 주소
약간 코알라코 같이 뭉툭한 느낌이네

히현 2024-01-16 (화) 01:36 3개월전 신고 주소
화려한거 원하지 않는다면 무보형물로 코끝만 오똑하게 해도 아주 만족스럽게 될거같아!!

지니2223 작성자 2024-01-16 (화) 12:27 3개월전 신고 주소
화려하게 하려면 콧대도 같이해야겠지...?
Teenan 2024-01-16 (화) 02:03 3개월전 신고 주소
콧대가 예쁘넹 지금도 괜찮은디 코끝하면 더 예뻐지겠다

지니2223 작성자 2024-01-16 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
코끝만 하면 되겠지...? 고민돼...
rydryd 2024-01-18 (목) 18:59 3개월전 신고 주소
혹시 콧볼축소 어디서했는지 알 수 있을까?!? 넘넘 잘된거같아..

지니2223 작성자 2024-01-18 (목) 19:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10300 2024-01-22 (월) 03:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-22 (월) 16:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
did2333 2024-01-23 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-23 (화) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

did2333 2024-01-23 (화) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-29 (월) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러쵸 2024-01-24 (수) 02:06 3개월전 신고 주소
둥근느낌이라서 코끝만 올리면 충분히 예뼈질듯

지니2223 작성자 2024-01-29 (월) 15:49 2개월전 신고 주소
마쟈! 그래서 코끝해버렷어...
가즈아코 2024-01-29 (월) 15:48 2개월전 신고 주소
콧대는 이미 높아서 코끝만 해도 만족할거같은데??

지니2223 작성자 2024-01-29 (월) 15:49 2개월전 신고 주소
마자..콧대이렁거 하나도 안건들고 그냥 코끝만 했어..!!!! 못참고 호다닥 예약하고 수술까지ㅋㅋㅋ
성형잉0 2024-01-29 (월) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-29 (월) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형잉0 2024-01-29 (월) 22:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-29 (월) 22:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형잉0 2024-01-29 (월) 22:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니2223 작성자 2024-01-29 (월) 22:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형잉0 2024-01-29 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi