• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 옆에 이 미운살은 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유다성 2024-01-15 (월) 11:33 3개월전 694

리프팅 해야 없어지는겨? 아님 저 부분 윤곽주사을 맞아야하나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이상하게 나이들수록 입가가 아니라 저기가 보기싫게 줄줄 흘러내림
경험 있으신 분 정보좀 주세요오 스트레스받아서 미춰버려~!~!~!!

1,249,795
2,277,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ruuuu 2024-01-15 (월) 13:07 3개월전 신고 주소
인모드나 울쎄라 추천해요. 그리고 집에서 약하게 마사지
히현 2024-01-16 (화) 01:36 3개월전 신고 주소
저거는 그거 해야하는거 아닌가 심부볼 제거??
자진모리 2024-01-16 (화) 13:48 3개월전 신고 주소
울쎄라 추천해 나도 ㅁㄹ의원에서 맞아봤는데 내 경우에는 저런 살들 싹 정리 됐었어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Diimo 2024-01-16 (화) 19:50 3개월전 신고 주소
리프팅은 실리프팅 같은 수술보다는 레이저 시술 위주로 먼저 케어해보는거 추천!
루루랄라룰 2024-01-18 (목) 17:54 3개월전 신고 주소
초음파기기나 뷰티 디바이스 쓰는걸로도 충분해보이고 난 볼 살은 하나도 안보이구 이미 예쁘다 생각!
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:51 3개월전 신고 주소
심부볼이야 나도 저걸로 한때 스트레스 엄청 받음ㅠㅠㅠ 갈바닉 괄사 꾸준히 하니까 자연스럽게 사라지드라...
희준 2024-01-19 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
나도 저거 있어서 옆모습 스트레스 많이받았는데 울쎄라로 라인 정리해서 도움됐었오 심부볼이라는 얘기도 잇어서 참고만 했으면 해
링링3 2024-01-20 (토) 17:09 3개월전 신고 주소
울쎄라 효과 좋겠다! 티타늄도 효과좋데
러쵸 2024-01-24 (수) 01:59 3개월전 신고 주소
나도 저부분 완전 고민이라서 많이 찾아봤는데 울쎄라 효과 좋댜ㅣ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi