• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악 고민

illillilii… 2024-01-15 (월) 09:48 3개월전 205

양악 얼굴 지흡 윤곽 중에 고민인데 ㅠㅠ
뭐가 좋을까.... 첨에 양악 고민하긴 햇는데 진짜 대수술같아서 최후의보루로 생각중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 지흡으로 되면 그런거하구 하려구 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ.... 얼굴형 여백많구 사각턱?이라 넘 스트레스받음

1,436,890
2,177,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ruuuu 2024-01-15 (월) 13:13 3개월전 신고 주소
일단 다이어트나 인모드같은거 해보구 진짜 최후의 선택으로 양악을생각하세요ㅠㅜ 그다지 큰 얼굴형도 아닌데 요즘 양악을 너무 쉽게 결정하는 사람이 많은듯.. 그리고 뼈가 아니라 볼살인거 같은데 그거 지흡?.. 잘 몰겠다ㅠㅡ 일단 내 눈에 거슬리는게 뼈인지 살인지 근육인지 알아보세요
히현 2024-01-16 (화) 01:37 3개월전 신고 주소
개귀여운디 그냥 볼살 아냐??
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:24 3개월전 신고 주소
귀여운디
야이오 2024-01-21 (일) 03:39 3개월전 신고 주소
웬만하면 양악같은 대수술은 피해….
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
양악 할정도로 턱이 커보이지는 않아요
giogiana 2024-01-23 (화) 20:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi