• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 할까 말까 도와줘

집갈래용 2024-01-14 (일) 23:14 3개월전 246

이번에 코 하면서 눈도 같이 하려고 하는데 하지말라는 사람들이 꽤 있어서 궁금해서 물어봐 프리미어 장원장님으로 예약은 했는데 수술 내용은 절개 쌍커플 + 눈매교정이야 한쪽이 좀 높아서 라인 내려서 양쪽 맞추는 식으로 진행하기로 했는데 난 완전 무쌍같은 눈을 원하긴하는데 병원에서 내가 눈썹과 눈두덩이 힘이 강하게 눌러서 그런 느낌 원하면 안해야된다고 하네 사진 보면서 할지말지 판단해줘

1,786,410
1,859,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
tairean 2024-01-15 (월) 00:37 3개월전 신고 주소
사진으로 봤을땐 눈 충분히 매력적이고 이쁜거같은데
은진냥 2024-01-15 (월) 00:47 3개월전 신고 주소
나도 사진만 볼 땐 괜찮은거 같은데
1135 2024-01-15 (월) 00:55 3개월전 신고 주소
안 해도 충분히 매력적인데요???
집갈래용 작성자 2024-01-15 (월) 00:55 3개월전 신고 주소
혹시 하면 더 이상해질까??
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
눈 예쁜데?
히현 2024-01-16 (화) 01:38 3개월전 신고 주소
잘생겼다 하지마 짝눈도 매력있네

히현 2024-01-16 (화) 01:38 3개월전 신고 주소
고민될땐 안하는게 맞지
코 성형하고나면 눈이 또 예뻐보일 수 있거든??
그러니 코 하고 나서 다시 고민 ㄱㄱ

집갈래용 작성자 2024-01-16 (화) 01:39 3개월전 신고 주소
답변 고마워 우선 코부터 해야겠다!! 다들 의견 너무 고마워
다이어트만렙 2024-01-17 (수) 00:06 3개월전 신고 주소
지금눈도 너무 예뻥 오히려 짝눈인게 더 매력있는듯
코코하트 2024-01-17 (수) 01:23 3개월전 신고 주소
굳이? 지금도 충분히 이쁜 눈인걸..코만 해도 될듯해!!
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:51 3개월전 신고 주소
지금도 엄청 매력적인데? 안해도 될듯해! 하면 오히려 후회할거같아ㅠ
유차차 2024-01-19 (금) 01:30 3개월전 신고 주소
잉 눈은 안해도 예쁜데??노노 하지마
giogiana 2024-01-24 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
나같으면 안할 거 같음.. 눈 예쁘다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi