• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하고 싶어

나래509 2024-01-14 (일) 20:04 3개월전 344

지금은 무쌍이고 쌍커풀 라인 잡아본 건데 쌍수 하는 게 낫겠지?

쌍테 때문에 눈 처짐 꽤 있는데 절개로 해야겠지? 붓기 오래갈 것 같아서 매몰로 하고 싶은데 ㅠㅠ
왼쪽 눈은 인아웃, 오른쪽 눈 인아웃 라인과 세미아웃라인 중간정도로  하고 싶어!

+오늘 앱 깔아서 글 처음 써보는데 나 제대로 쓴 거 맞겠지...?!

1,803,059
1,961,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
눈앞비 2024-01-14 (일) 20:08 3개월전 신고 주소
부분절개 하면 될것같은데? 하면 엄청 예쁠눈이다
연상 2024-01-14 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
하면 대박날 눈 같아요
Ruuuu 2024-01-14 (일) 23:51 3개월전 신고 주소
하.. 좋겠다.. 그냥 딱봐도 쌍수 잘될눈이라. 완전 아웃라인만 아니면 다 어울릴거 같아요.
tairean 2024-01-15 (월) 00:40 3개월전 신고 주소
눈매가 이뻐서 잘될듯!
1135 2024-01-15 (월) 00:56 3개월전 신고 주소
저도 쌍수 고민중인데.. 발품 열심히 팔려구요
케일22 2024-01-15 (월) 01:11 3개월전 신고 주소
잘 될거가탕
비익 2024-01-15 (월) 02:16 3개월전 신고 주소
하면 대박날듯
콜리플라워 2024-01-15 (월) 03:47 3개월전 신고 주소
하면 잘 될 눈같긴 하다 지방도 안많고 눈뜨는 힘도 좋아보여서.. 살짝 나 쌍수 전 눈하고 비슷한데 난 그냥 매몰했고 지금 3년된듯
sharon525 2024-01-15 (월) 03:47 3개월전 신고 주소
원래 눈매가 이뻐서 아웃만 아니면 잘될 것 같아
슈가팝 2024-01-15 (월) 07:50 3개월전 신고 주소
오 하면 진짜 잘될 것 같애
liliillli 2024-01-15 (월) 10:10 3개월전 신고 주소
잘될것같아서 브럽당 ㅠㅠ
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:54 3개월전 신고 주소
잘될 눈이넹 ㅎㅎ
그레인즈 2024-01-16 (화) 00:03 3개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ잘될눈이다
히현 2024-01-16 (화) 01:40 3개월전 신고 주소
예쁘네 무쌍때 사나운 느낌이 좀 있는데 하니까 청순쓰 과하게만 하지마~
Teenan 2024-01-16 (화) 02:05 3개월전 신고 주소
첫번째도 라인 잡아본거야?? 첫번째도 넘 예쁜데ㅠㅠ 첫번째 두번째 예뻐
sawow 2024-01-16 (화) 03:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2024-01-16 (화) 03:05 3개월전 신고 주소
하면 대박 날 눈이다ㅋㅋㅋㅋ
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:24 3개월전 신고 주소
기대됩니다!
kivi 2024-01-19 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
눈썹라인을 정리하면서 좀 더 올리면 괜찮을 듯 !!
굶이 2024-01-20 (토) 04:33 3개월전 신고 주소
안해도 예쁜데 하면 더 예뻐질둣
giogiana 2024-01-24 (수) 00:03 3개월전 신고 주소
난 왜 안하는게 나을 거 같지ㅋㅋ지금 눈 너모 귀여워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi