• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하려는데 뭐가 필요할까!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 2024-01-14 (일) 16:03 3개월전 197

진짜 뭘 해야할지 모르겠어ㅜㅜ…
눈살이 많은 편인 것 같긴한데 앞트임이 제일 고민이야ㅜㅠ
눈이 트여있다는 사람도 있고 아니라는 사함도 있고 윗트임을 해야할 것 같긴힌데…ㅜㅜ 하 정말 고민이야
내가 이런걸 잘 못봐서…

1,449,003
1,984,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구월동꿀주먹 2024-01-14 (일) 19:51 3개월전 신고 주소
눈 전혀 1도 안트여있어...눈 앞머리 몽고주름 많아서 앞트임 필수같당

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 작성자 2024-01-14 (일) 19:53 3개월전 신고 주소
헐 그래?? 하 내가 진짜 이런걸 1도 몰라서ㅜㅜㅜ 몽고주름이란 것도 있구나 고마워!!!
1135 2024-01-15 (월) 00:57 3개월전 신고 주소
어떤 라인을 원하시는거예요??

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 작성자 2024-01-15 (월) 01:11 3개월전 신고 주소
인아웃? 세미아웃? 갱각하고 있어요!
히현 2024-01-16 (화) 01:40 3개월전 신고 주소
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 왜케 바보같이 찍었어 너무 귀엽네
다이어트만렙 2024-01-17 (수) 00:16 3개월전 신고 주소
사진 너무 귀엽당 ㅋㅋ일단 쌍수 먼저해보고 트임은 나중ㅇ 결정하는게 좋을듯!! 귀여워!!
유랑도 2024-01-17 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
앞틤이랑 쌍수만 해도 눈 시원해보일꺼같오
code251 2024-01-20 (토) 00:00 3개월전 신고 주소
몽고주름은 없는데 시원한 느낌은 아님 나도 저정도 였눈데 앞트임 안 했오 트임은 선택이니까 근데 세미 하려면 앞트임 해야하는 경우도 있으니 참고해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi