• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 필러 더맞을까?(무턱(

이누이누 2024-01-14 (일) 10:34 3개월전 260

턱필러맞을까? 올린사진은 1cc맞고 나서 3일정도 된사진인데 아직 턱이 모자란가?무턱이고민이였는데 1월 17일까지 밖에 한국에 없어서 그전에 정하고싶어 ㅠㅠ..내가 보기엔 괜찮아보이기도하고 좀 더 있으면 어떨까 생각들기도 해서 잘모르겠어.필러 많이 맞아본사람 여기서 추가로 맞으면 어떨것같아?

1,699,865
126,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하서오아이우이 2024-01-14 (일) 14:40 3개월전 신고 주소
맞으면 이쁠것같은데?? 용량도 별로안드갈듯
하루토 2024-01-16 (화) 04:10 3개월전 신고 주소
나같으면 1cc더 맞을것같아 더 빼도 될것같아
토마토욤욤 2024-01-21 (일) 14:35 3개월전 신고 주소
나도 예사랑 똑같거든 ㅠ무턱에 딱 라인이ㅠ 근디  필러가 답은  아닌거같더구..
토마토욤욤 2024-01-21 (일) 14:37 3개월전 신고 주소
여기저기 검색해보고있어 이중턱 지흡이나 근육묶기? 나 이번에  곧  코수술할건데 사진을 찍다보닉까 턱도 시급해짐ㅠㅠ 필러 전후는  차이크게 느껴지긴해?ㅠㅠ
러쵸 2024-01-24 (수) 01:50 3개월전 신고 주소
턱 필러보다 이중턱 주사 맞아서 턱라인을 좀 선명하게 만드는것도 좋을거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi