• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민중 ㅜㅜ

rlaehdus 2024-01-14 (일) 00:09 3개월전 203

나이가 30후반이라 (미혼)
어리지않으니까 고민되넹 진작할걸 ㅠㅜ

이목구비 다 진한 타입이어가지고
이왕이면 매부리 개선하고 자연스러운 코라인 하고싶은데

근데 하게되면 부모님이랑 따로사는데
허락받아야할까..?ㅠㅠ

2,379,520
2,211,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kiwoal 2024-01-14 (일) 00:43 3개월전 신고 주소
30후반인데 무슨 허락..

rlaehdus 작성자 2024-01-14 (일) 00:54 3개월전 신고 주소
그렇지?ㅋㅋㅋ 갑자기하고나타나면 놀랄까..걱정되어ㅜ
연상 2024-01-14 (일) 22:37 3개월전 신고 주소
하시면 예쁠거같아요

rlaehdus 작성자 2024-01-14 (일) 22:39 3개월전 신고 주소
댓 감사드려용 어제부터 하루종일 찾아보고있어요!!!!
비익 2024-01-15 (월) 02:17 3개월전 신고 주소
그냥 말씀만 드려도 될듯 !! 하면 훨 예쁘겟당

rlaehdus 작성자 2024-01-16 (화) 12:24 3개월전 신고 주소
고마옹
념념념 2024-01-15 (월) 23:56 3개월전 신고 주소
난 통보하고 하고나서 짜잔 했던 케이스라..
내 인생 하고싶은대로 살기..!!

rlaehdus 작성자 2024-01-16 (화) 12:24 3개월전 신고 주소
통보하면 쌍수들고 반대할까봐 걱정ㅋㅋㅋ
히현 2024-01-16 (화) 01:42 3개월전 신고 주소
잘 될 코네

오 고마워 바로 발품 고고 하께
다이어트만렙 2024-01-17 (수) 00:17 3개월전 신고 주소
코끝살짝하시먄 예뻐지실거같아용 아주살짝만용

rlaehdus 작성자 2024-01-18 (목) 02:59 3개월전 신고 주소
감사해요 상담받아볼게요
러쵸 2024-01-24 (수) 01:45 3개월전 신고 주소
코 끝만 올려서 메주리부터 예쁘게 떨어지는 라인으로 하면 너무 안부담스럽고 예쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi