• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

들창코 코끝내리는거 가능성 있는지 봐줄수 있나요?ㅠ

코끝만제발 2024-01-13 (토) 21:36 3개월전 210

진짜 코때문에 너무 제자신이 혐오감와요..... 이런 감정을 그냥 사춘기 이후로는 내내 달고살았네요.... 코로나때문에 마스크 쓰고다닐때 너무 좋았고 지금도 중요한자리에서는 감기핑계로 종종 마스크 써요......

솔직히 이뻐지는거? 진심 바라지도 않아요 어차피 전 외모가 좋은 외모가 아니에요

근데 코가 저러니까 너무 우습잖아요 사람이....콧대고 무슨 버선코니 직반코니 뭐니 하는데 그런거 진짜 관심 없어요

해서 이뻐지는게 목적이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ

저는 그냥 코끝만 내려서 저 들창돼지코만이라도 완화시키고 들창코만이라도 안 보이게 했음 좋겠네요....

가능 할지 어떨지 여쭤보고싶네요

사실 성형..... 경제적 어려움도 있고....많은 사정상 그냥 살지 그냥 살다 죽자 했는데

요즘 너무 진짜 진저리치게 싫네요ㅠㅠㅠ 그래서 이래저래 알아봐주는 중이에요 오늘 가입했는데....혹시나 충고나 조언이 있으시다면

부탁 드리면 정말 감사하겠습니다..... 아 제가 듣기로는 자기 연골이 부작용이 없다고 들었는데 보형물 없이 자기 연골로만 할수있나요?ㅠ

아 참고로 두번째 사진은 제가 저날 코피가 좀 나서ㅎㅎㅎ 피가 굳은게 있어서 혹시 혐오감이 있을까봐 작은 동그라미로 가린겁니다

2,206,406
126,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ruuuu 2024-01-14 (일) 14:03 3개월전 신고 주소
그렇게 까지 못생긴 코는 아닌거 같은데ㅠㅠ 너무 컴플렉스면 하는 것도 나쁘지 않겠지만 코는 부작용이 워낙 많아서 돈 여러번 써야될수도 있는건 아셨으면 좋겠어요. 구축코 오거나 하면 돈도 들고 보기도 싫고..부작용 많이 찾아보고 결정하세요
1135 2024-01-15 (월) 00:59 3개월전 신고 주소
코 수술은 항상 신중해야 하는거 같아요..저도 후회아닌 후회중이라..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi