• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 여백이 큰거 같아서 고민인데 ㅜ

코하고싶은데에 2023-10-12 (목) 22:24 7개월전 463

제목 그대로야..
요즘 사진 찍으면 얼굴 살은 없는데 뭔가 얼굴이 여백 많아 보이고 펑퍼짐해보여서 이목구비가 뚜렷한 느낌이 안들더라고 ㅠ
혹시 추천해줄만한 시술 있을까?

우선 11월에 울쎄라(팔자, 턱라인) 하기로 했고, 팔자 심해서 쥬베룩볼륨 3회 생각하고 있어

턱보톡스는 살없다고 뒷부분맞거나 안맞으라고 의사쌤이 그러드라.. 무턱이 좀 있어서 귀족성형이나 필러할까했는데 부작용 많다해서 자갈보톡스만 받아볼까 하는데 효과 있을까?
아니면 따로 그외에 추천해줄만한거 있는지 봐줬으면해
긴 글 봐줘서 고마워!

1,584,790
2,960,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
양파좋아 2023-10-13 (금) 09:03 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코하고싶은데에 작성자 2023-10-13 (금) 10:52 7개월전 신고 주소
여백도 여백이지만 얼굴에 맞게 시술 받으면 좀 더 나아질곳 있거나 추천해줄만한데 있을까
힝규 2023-10-14 (토) 22:09 7개월전 신고 주소
광대 조금 나온 거 말고는 얼굴 살도 별로 없고 괜찮은데?

코하고싶은데에 작성자 2023-10-14 (토) 22:17 7개월전 신고 주소
아하 좋게봐줘서 고마워 ㅋㅋ
그런데 사람 욕심이 끝이 없드라
뭐하면 뭐또하고 싶고
지금은 매부리 코 성형도 생각까지 하게되더라

힝규 2023-10-14 (토) 22:21 7개월전 신고 주소
그건 진짜 ㅇㅈ 근데 솔직히 시술은 더이상 할거 없는 거 같고
피부도 완전 좋고 코도 높음
메부리는 조금 깍고 싶으면 난 찬성!
시술은 굳이 한다면 올리지오나 써마지 같이 적금 들어놓는 듯한 시술하면 좋을 것 같아

코하고싶은데에 작성자 2023-10-14 (토) 22:29 7개월전 신고 주소
아 나도 사실 써마지 하고 싶어서 작년에 울쎄라 했던곳에서 상담 받았는데 실장이랑 원장이 다 나한텐 써마지 효과없을거다 라고 해서 결국 접었거든 ㅜ

힝규 2023-10-14 (토) 22:34 7개월전 신고 주소
나이가 젊어서 효과가 없을 거라고 하는건데
나는 돈 없어서 써마지는 못 받고 올리지오만 맞아 봤는데 솔직히 가시적인 효과는 없었어
근데 어차피 탄력 높여주는 거니까 노화 방지용으로 미리 맞는거지

그리고 울쎼라 수면마취 추천 진짜 드럽게 아픔ㅜㅜ

코하고싶은데에 작성자 2023-10-14 (토) 23:04 7개월전 신고 주소
울쎄라 작년에 했었는데 아프긴하더라
효과는 엄청 좋다고 들음
혹시 자갈보톡스 맞아본적있어?
미적으로 이뻐지진않는다고 하던데 그냥 호두주름만 완화시키는건지..
힝규 2023-10-14 (토) 23:49 7개월전 신고 주소
자갈보톡스는 진짜 호두주름만 완화시켜서 지금은 안맞고 있어!

코하고싶은데에 작성자 2023-10-14 (토) 23:58 7개월전 신고 주소
아 그럼 호두주름 별로 없는사람은 의미없겠네
그냥 예방용으로 맞는건가

힝규 2023-10-15 (일) 00:00 7개월전 신고 주소
근데 진짜 별로 의미 없어,, 난 그 돈으로 딴 거 하는게 더 낫다고 생각해!

코하고싶은데에 작성자 2023-10-15 (일) 00:10 7개월전 신고 주소
그럼 자갈말고 턱보톡스 하는게 좋을까?
내가 살이 없어서 땅콩될까봐 두려워서
유튜브 필러나 보톡스 유명한 곳 찾아갔는데
의사선생님이 나 뒤쪽으로 반만 놓거나 or 놓치말라고 해서 고민이야
반만 놓고 좀 더 잘생겨지면 하고 싶긴한데...
다시 상담을 받으러 갈까도 생각중이야
hey02 2024-01-13 (토) 01:09 4개월전 신고 주소
근데... 거짓말 안하고 잘생겼는데? 메부리도 왜 사람들이 깎아야 하는 코라고 생각하는지 모르겠음 빚어놓은 코 되면 오히려 성형티나고 이상할듯 해 (개인의견) 굳이 꼽자면 턱이 조금 나오면 옆라인 개선될 것 같아! 지금 근데 충분히 잘생김 ㄹㅇ

코하고싶은데에 작성자 2024-01-13 (토) 10:36 4개월전 신고 주소
혹시 나 턱보톡스 해도 괜찮을까?
턱 보톡스 하면 좀 더 라인 매끄러워진다고 해서
남자들 턱 보톡스 많이 한다고 들어서 생각중인데

hey02 2024-01-13 (토) 14:46 4개월전 신고 주소
필요없을듯 각이 없는데..? 진심 지금 괜찮으니까 성형 그만 알아봐

코하고싶은데에 작성자 2024-01-14 (일) 09:23 4개월전 신고 주소
시술이라도 받아서 이미지 개선하고 싶어서
턱이 조금 나오면 이라고 위에했는데,
그럼 무턱 개선 말하는거지?

hey02 2024-01-15 (월) 01:28 4개월전 신고 주소
응응 맞아! 내가 보기엔 진심 평균 이상인데 성형은 하면 끝도없고 결국 걸너지 못하게 되는 강을 건너면 끝장인거잖아 솔직히 님 말하는 거 보면 너무 성형쪽에 빠져있는 거 같은데 그러지 않았으면 좋겠어서.... 얼굴 망가뜨리지마

코하고싶은데에 작성자 2024-01-15 (월) 06:29 4개월전 신고 주소
그럼 성형은 아니더라도 시술 같은거 괜찮은거 있을까..?
자기개발 위해 좀 하고 싶어서
턱보톡스 해볼까 하는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi