• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 할까

rprhrsjadj 2024-01-12 (금) 14:00 3개월전 255

다친 후로 메부리 코 됐는데 주변에서도 메부리만 어떻게 해결하면 될 거 같다고 하긴하는데 나는 내 코가 얼굴 비중을 많이 차지하는 느낌이라 마음에 안들어서 코 수술 하려고 하는데 어느 부분을 해달라고 하면 좋을까 예를 들면 콧볼 축소 이런 거

2,143,707
2,210,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야이유오 2024-01-12 (금) 14:59 3개월전 신고 주소
메부리 그렇게 안심해보여

rprhrsjadj 작성자 2024-01-12 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
실제로 보면 심해서 ㅜ 그렇게 말해줘서 고마워ㅜ
블루다이아몬드 2024-01-12 (금) 15:35 3개월전 신고 주소
보통 메부리코에 비하면 별로 안그래보이는데

rprhrsjadj 작성자 2024-01-12 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
메부리코면 인생이 순탄하지 않다는 소리를 많이 들어서 ㅜ 자기만족같은 그런 느낌인가봐
쥬이쑹 2024-01-12 (금) 17:18 3개월전 신고 주소
코끝 올리면 이쁠 것 같은데!!

rprhrsjadj 작성자 2024-01-12 (금) 17:26 3개월전 신고 주소
코 끝?!! 오케이 참고할게 조언 고마워!
가슴반달곰 2024-01-13 (토) 00:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Monia 2024-01-13 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
콧대가 이미 충분히 높아보여서 코끝만 조금 올리면 될 것 같아!
연상 2024-01-14 (일) 22:38 3개월전 신고 주소
하시면 이쁠거같습니다
비익 2024-01-15 (월) 02:19 3개월전 신고 주소
사진으로 보기엔 메부리는 ㄱㅊ아보이는데… 코끝 올리면 ㄱㅊ을듯!!
sawow 2024-01-16 (화) 03:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굶이 2024-01-20 (토) 04:34 3개월전 신고 주소
웅 코끝올리면 조을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi