• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐 하면 좋을까?

Kkday 2024-01-12 (금) 13:50 3개월전 204

지금 한군데는 앞트임+절개눈교
한군데는 앞트임+매몰
돌출눈이라 라인은 세미아웃 하고싶었지만 인아웃 할거같은데
첫수술이라 절개눈교 망설여져
몇 군데 더 돌아보김 할 것 같은데 여기에도 한 번 물어보려고 !
어떻게 생각해?

1,932,045
1,575,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 15:51 3개월전 신고 주소
앞트임, 윗트임, 매몰만 해도 예쁠듯
이미 라인 좀 보이는데 살짝 찝기만해도 될 것 같아

Kkday 작성자 2024-01-12 (금) 21:39 3개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
붕빵이 2024-01-12 (금) 18:30 3개월전 신고 주소
앞트임이랑 인아웃라인 어떨까? 라인종류는 본인이 결정해야하긴하지만 인아웃라인이 이쁠것같응

Kkday 작성자 2024-01-12 (금) 21:39 3개월전 신고 주소
옹ㅎㅎ고마워
가슴반달곰 2024-01-13 (토) 00:32 3개월전 신고 주소
사진만 봐도 쌍수 잘 될 눈이라 넘 부러워요

Kkday 작성자 2024-01-13 (토) 10:56 3개월전 신고 주소
감사합니당
루치루치 2024-01-13 (토) 13:16 3개월전 신고 주소
예사야 나도 몽고주름있구 눈앞머리가 덮인 눈인데, 라인잡을때 눈앞머리쪽 어땠어?! 나는 라인얇게 잡으면 눈앞머리가 덮여서 이상하구, 세미아웃으로 잡으면 눈앞머리는 좀 둥글게되는데 내가 돌출눈이라 눈두덩이가 너무 튀어나오는거같아서ㅜㅜㅜ

Kkday 작성자 2024-01-13 (토) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑도 2024-01-17 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
암틤이랑 쌍수만 해도 이뿔거같오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi