• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어때? 안 하는게 나을까?

붕빵이 2024-01-12 (금) 10:59 3개월전 210

코가 긴편인데 콧등이 굴곡이 좀 있구 어릴때부터 코 굴곡이 있으니까 친구들이 내 코를 낙타처럼 뽈록 튀어나오게 그리면서 놀리더라구....울 가족은 코는 안해도 될것같다고 눈만 해보라고 하는데 여기서도 코수술에 대해 부정적인 부분도 좀 있더라구ㅠㅠ 코 보기엔 안해도 될것 같아?

1,700,724
521,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
syeoeoi 2024-01-12 (금) 13:23 3개월전 신고 주소
코에 굴곡이 잇는건 매부리라는건강??
너가 코에 만족하면 괜찮은뎅
만족 못하면 하눈고지!!ㅋㅋ
스눕스눕 2024-01-12 (금) 15:54 3개월전 신고 주소
하면 달라지긴 할거같아!
jjddada 2024-01-12 (금) 22:01 3개월전 신고 주소
컴플렉스로 오랫동안 생각한거면 하는게 맞음
suiiiii 2024-01-13 (토) 03:25 3개월전 신고 주소
수술 고민이 되면 눈먼저 해보고 그 눈에 맞는 코를 할지말지 결정해바
Monia 2024-01-13 (토) 23:28 3개월전 신고 주소
콧대가 높은 코면 안 해도 충분히 예쁜 코일 것 같아! 먼저 눈 수술부터 해 보자!
노원건물주 2024-01-16 (화) 23:47 3개월전 신고 주소
눈부터 해봐 나도 원래 눈하면서 코도 한번에 끝내겠단 마인드였는데 병원 2곳에서 눈만 해도 인상 확바뀐다고 보류하라고 하셔서 눈만 했는데 결론적으로 코 안하기로 결정했어 원장님이 내 얼굴 조화에 맞게 눈 해주셔서 얼굴 밸런스가 맞아지니까 코가 높아보이고 원래 중안부 긴게 스트레스였는데 오히려 짧아보이더라고 눈부터 하고 결정해봐 특히 코는 난이도 있는 수술이잖아 …ㅠ 눈하고 결정해도 늦지않아
호루스 2024-02-15 (목) 22:24 2개월전 신고 주소
옆도 봐야 알겠지만 나도 하는게 좋을것 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi