• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐할지 추천좀!

후모후모 2024-01-11 (목) 22:44 3개월전 178

왼쪽눈 <-> 미간 <-> 오른쪽 눈이 1:1:1인게 이상적이라던데 이게 눈 기준인지 속눈섭 기준인지 모르겠어 전자면 쫙 찢어야 할 것 같은디

나름대로 최대한 찾아보고 있긴 한데 뭐가 많아서 복잡하더라 그냥 직관적으로 어디 고치면 좋겠다 알려줘

2,154,478
1,944,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
syeoeoi 2024-01-12 (금) 13:24 3개월전 신고 주소
쌍수만 해두 이쁠것같은데???
rprhrsjadj 2024-01-12 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
앞트임 뒷트임 없이 쌍수만해도 이쁜 눈 지금도 매력적이긴 해
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 15:52 3개월전 신고 주소
세미아웃라인으로 쌍수만해도 예쁠듯
스눕스눕 2024-01-12 (금) 15:55 3개월전 신고 주소
눈이 길어서 쌍수만 해도 좋을듯
가슴반달곰 2024-01-13 (토) 00:35 3개월전 신고 주소
눈빛은 타고나는건데 눈동자가 너무 이뻐요
지금도 이쁘실 것 같은데 눈 위에 살짝 주름 잡힌거 보니까 이마로 눈을 뜨시는 것 같아요
이것만 잡아줘도 지금 분위기 유지하면서 더 이뻐지실 것 같아요!
위시리스트 2024-01-16 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
무쌍인데 눈이 잘 트여있어서 부럽다! 나는 그냥 쌍수만해도 예쁠 것 같아
딸기스무디ㅎ 2024-01-17 (수) 16:54 3개월전 신고 주소
쌍수하면 잘 될거같애
루이로운2 2024-01-25 (목) 18:14 3개월전 신고 주소
쌍수만해도 이쁠거같아~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi